• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 다크어벤저3 닉네임 선점하고 보상도 받고 ㅎㅎ시작전에 이벤트가 좋네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
79%
79% (753 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3661 |
  • 2017-07-13 (목) 19:23

다크어벤저3 브랜드 사이트 들어가보니까 유명 크리에이터들 영상 공유 이벤트가 있더라구요

공유하면 아이템 받을 수 있다해서 참여했는데 대도서관 영상에 다크어벤저3에 나오는 컨텐츠들 소개가

잘 되있어서 마음에 들어 공유해놨습니다 ㅎㅎ 빛나는보물함 받을 수 있을까여?

다른 크리에이터들 중에 회사원A 보상도 끌리던데 커스터마이징에 여유가 생길듯한 보상이네요

대도서관 영상을 보면서 가장 마음에들었던 레이드 장면인데 진짜 모바일로도 이런 레이드 스케일을

만들수 있다는 거에서 감탄을 했습니다. 얼른 해보고 싶은데 이제 얼마 안남았네요

그리고 사전예약 이벤트도 있지만 닉네임 선점 이벤트도 함께 있어서

닉네임 선점해 놨는데 망나룡으로 됬네요 ㅎㅎ 나름 만족하는 닉네임 입니다

다른 분들도 늦기전에 자신이 원하는 닉네임 선점하고 다크어벤저3 에서 자신이 사용하는 닉네임 쓰는게 좋지 않을까 싶은데요

확실히 자기가 원하는 닉네임 써야 애정이 가기마련이니깐요 ㅎ

참고로 지금 사전예약 100만명 달성해서 누적 사전등록자수 달성에 따른 추가 보상도 준다고 하는데

7월 26일 까지 기존 사전등록자 외 신규 사전등록 하시는 분들까지 모두 보상 지급 해준다고 하네요~

지금 사전등록 안하면 개 손해일듯 ㅋ

참고로 닉네임 선점 하면 자동으로 사전등록 된다고 하니 참고하세용!

왕게임할래 2017-07-14 (금) 10:55:53
오 100만 돌파 보상 굿!!
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
14139 [사전등록]고퀄리티 판타지액션 권력 사전예약중 송영규 0 4593 17/08/02
14138 [기타소식]모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요 Hopedope 0 3498 17/08/02
14137 [사전등록]어둠의군주가 원스토어 사전 예약을 시작했습니다. Sskid 0 3665 17/08/02
14136 [사전등록]테일즈런너R 모바일 게임 사전 등록 중 +1 dl**** 1 4496 17/08/02
14135 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리 hsg**** 0 3517 17/08/01
14134 [신규게임]다시 돌아온 수수께끼 "레이튼 미스터리 저니: 일곱 대부호의 음모" 1위 모더니 0 5074 17/07/31
14133 [신규게임]음양사, 8월 1일 오전 11시 정식 오픈 SunSound 0 4734 17/07/31
14132 [신규게임]테일즈런너R 사전등록에서 캐릭터명 선점까지 +1 아흑 0 4105 17/07/31
14131 [기타소식]프리스타일2:플라잉덩크 중국한테 졌음 ㅠㅠ 무둡꾸더용 0 4291 17/07/30
14130 [기타소식]모두의마블, 4주년 기념 다이아 지급 이벤트 레드벨벳루 0 3715 17/07/28
14129 [기타소식]펜타스톰, 접속만 해도 캐릭터 '아서왕'지급 +1 레드벨벳루 1 4091 17/07/28
14128 [업데이트]검과마법 1주년 대규모 업데이트 완료 이름없도 0 3642 17/07/28
14127 [사전등록]클랜즈: 달의 그림자 사전 예약 중이네요 dl**** 0 4118 17/07/28
14126 [기타소식]이벤트 끝나기 전에 하하랑 만나보고 싶네요 EDIOT 0 2622 17/07/28
14125 [사전등록]권력 사전예약 소식 전합니다 +1 갑주무사 1 3199 17/07/28
14124 [기타소식]시련던전 보상 상자 개꿀 hsg**** 0 4167 17/07/27
14123 [신규게임]테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다. 아흑 0 3422 17/07/27
14122 [신규게임]다섯왕국이야기 기다렸는데 드디어 오픈했습니다. +1 아흑 1 2673 17/07/27
14121 [사전등록]카오스 마스터즈 사전예약 보상 소식 렌지오아 0 2910 17/07/27
14120 [기타소식]프리스타일2:플라잉덩크 하하 이벤트 소식 알림~! 무둡꾸더용 0 3764 17/07/27
14119 [업데이트]리니지M 월드보스 관련 업데이트 내용 무둡꾸더용 0 3605 17/07/26
14118 [사전등록]아시아 판타지, 클랜즈 달의 그림자가 사전예약을 시작했습니다. 카르페의블 0 3323 17/07/26
14117 [기타소식]리니지M 드래곤의 다이아몬드 제작 이벤트 기간 연장! jask**** 0 4241 17/07/26
14116 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이에서 글로벌 대항전 진행 hsg**** 0 3092 17/07/26
14115 [신규게임]다크어벤저3 내일 정식 출시! +1 갑주무사 0 3230 17/07/26
14114 [업데이트]루디엘 대규모 업데이트 완료! 레드벨벳루 0 2359 17/07/26
14113 [사전등록]에이핑크가 모델인 권력 사전 등록 소식 dl**** 1 3061 17/07/26
14112 [신규게임][인디게임]1인 개발 '엄마 몰래 라면 끓여먹기2' 출시 u****8 0 3043 17/07/26