• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 리니지2 레볼루션 오만의탑 추가에 신규 탈것이라니!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
83%
83% (787 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5304 |
  • 2017-07-24 (월) 20:32

리니지2 레볼루션 이번 업데이트로 새로운 지역이나 거래소 등이 업데이트 되었는데

그 중에서도 가장 마음에 드는 패치는 바로 신규 탑승펫인 갈기사자!

전투력 상승도 가장 높게 올려주고 이동 속도도 가장 빠른데

캐릭터레벨 제한은 50인 레어 탑승펫인데요. 외형까지 최고로 좋다고 자랑하는 듯한 기분 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 오만의탑이 90층으로 더 추가되서

보상까지 강화되었다고하는데,, ㅠㅠ 전 아직 66층 빨리 90층 가고싶은데

특히 저 보상 SR 특성의 돌.. 가지고싶은 마음은 굴뚝같지만 권장 전투력이 무려 100만

역시 90층의 오만의탑 다운 전투력입니다. 소환석 던전 한 번 돌아보고 갈기사자나 먼저 노려봐야겠네여 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    14149 [신규게임]AxE의 티저 사이트가 오픈되며 사전예약 일자가 확정되었습니다. +1 카르페의블 1 4545 17/08/09
    14148 [업데이트]세븐나이츠 8월 이벤트 !!! 빡빡이형 0 3785 17/08/09
    14147 [이벤트]창조의법칙X다이스 콜라보 쿠폰 이벤트 +1 레드벨벳루 1 5251 17/08/07
    14146 [사전등록]카오스마스터즈 티저 영상 공개 ! 모더니 0 3768 17/08/06
    14145 [이벤트]리니지M 2차인증 기기등록 보안관 이벤트! 군청 0 4050 17/08/05
    14144 [기타소식]모바일 게임 순위 최고 매출 10위 8월편 박스군 0 5242 17/08/04
    14143 [기타소식]시련던전 보상 상자 꿀이네요 hsg**** 1 5221 17/08/03
    14142 [업데이트]리니지M 혈맹레이드 업데이트 예고! 무둡꾸더용 0 5409 17/08/03
    14141 [사전등록]클랜즈 달의 그림자 아시아풍 판타지 기대됨! 아흑 0 4576 17/08/03
    14140 [사전등록]어둠의 군주 사전예약 중 송영규 0 6151 17/08/03
    14139 [사전등록]고퀄리티 판타지액션 권력 사전예약중 송영규 0 4618 17/08/02
    14138 [기타소식]모두의마블이 벌써 4주년이나 됐네요 Hopedope 0 3522 17/08/02
    14137 [사전등록]어둠의군주가 원스토어 사전 예약을 시작했습니다. Sskid 0 3702 17/08/02
    14136 [사전등록]테일즈런너R 모바일 게임 사전 등록 중 +1 dl**** 1 4513 17/08/02
    14135 [기타소식]프리스타일2 플라잉덩크 차이나조이 국가 대항전 훈훈한 마무리 hsg**** 0 3543 17/08/01
    14134 [신규게임]다시 돌아온 수수께끼 "레이튼 미스터리 저니: 일곱 대부호의 음모" 1위 모더니 0 5101 17/07/31
    14133 [신규게임]음양사, 8월 1일 오전 11시 정식 오픈 SunSound 0 4754 17/07/31
    14132 [신규게임]테일즈런너R 사전등록에서 캐릭터명 선점까지 +1 아흑 0 4122 17/07/31
    14131 [기타소식]프리스타일2:플라잉덩크 중국한테 졌음 ㅠㅠ 무둡꾸더용 0 4305 17/07/30
    14130 [기타소식]모두의마블, 4주년 기념 다이아 지급 이벤트 레드벨벳루 0 3726 17/07/28
    14129 [기타소식]펜타스톰, 접속만 해도 캐릭터 '아서왕'지급 +1 레드벨벳루 1 4097 17/07/28
    14128 [업데이트]검과마법 1주년 대규모 업데이트 완료 이름없도 0 3661 17/07/28
    14127 [사전등록]클랜즈: 달의 그림자 사전 예약 중이네요 dl**** 0 4133 17/07/28
    14126 [기타소식]이벤트 끝나기 전에 하하랑 만나보고 싶네요 EDIOT 0 2631 17/07/28
    14125 [사전등록]권력 사전예약 소식 전합니다 +1 갑주무사 1 3213 17/07/28
    14124 [기타소식]시련던전 보상 상자 개꿀 hsg**** 0 4175 17/07/27
    14123 [신규게임]테일즈런너가 모바일 테일즈런너R로 나온다고 합니다. 아흑 0 3431 17/07/27
    14122 [신규게임]다섯왕국이야기 기다렸는데 드디어 오픈했습니다. +1 아흑 1 2683 17/07/27