• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
21%
21% (282 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3027 |
  • 2021-03-24 (수) 19:44

이번에 데카론M이라는 새로운 게임이 사전예약을 진행하는데,

저는 처음 이 영상을 보고 이 게임에 빠져버렸네요 ㅜㅜㅎㅎ

쾌악적 다크판타지라니 ㅎㅎㅎㅎ

그도 그런게 데카론M에서 내세우고 있는 말이 'KILL SO GOOD'이라고 해서

PK 시스템이 중점이 되는 게임이기 때문에, 옆집 게임에서 막피라고 기피 되던 분들은

정말 잘 맞는 게임이기도 하겠습니다 ㅎㅎ

그런 분들 뿐만 아니라 이번 사전예약을 통해서 현물 이벤트도 진행하고 있는데

해당 사전예약 소식을 SNS에 공유를 하면 추첨을 통해 총 106명에게 선물을 준다고 합니다 ㅎㅎ

선물 중에는 갤럭시 S21도 있고, 버즈 프로도 있어서

이번 기회에 살림 장만하는 것도 나쁘지 않겠네요 ㅋㅋㅋ

공식 홈페이지 (https://dekaronm.thumbage.co.kr/event/brand#firstPage) 가면

데카론M 세계관이나 캐릭터, 관련 영상들도 볼 수 있으니

관심 있다면 지금 참여해보는 것도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    11271 [소식][게임 맛보기] 다른데 닮은 '카오스앤디펜스' vs '스타… 코카쿨럭 0 2941 12/09/27
    11270 [기타소식]신규 신화 클래스 대박이네요 walee 0 2941 21/06/25
    11269 [업데이트]리니지2m 안타라스 등장예정! +1 이힝요홍 1 2940 21/04/18
    11268 [사전등록]루나모바일 사전예약 소식 +2 루나섭 2 2940 20/08/31
    11267 [업데이트]세븐나이츠, 실시간 결투장 시즌5 시작...어린이날 던전 오픈 순수시대 0 2940 18/05/04
    11266 [소식]Coming Soon! O2JAM ANALOG 스마트폰용 오투잼 출시예정 genius 0 2939 11/05/23
    11265 [사전등록]루디엘 새 사전예약 영상 공개! (feat. 시네마틱 영상) 근면숙면 0 2939 17/04/18
    11264 [소식]동시접속자 400만명, 중국 대륙 흔드는 ‘크로스파이어’는 어떤 게임? +1 코카쿨럭 0 2939 12/09/26
    11263 [업데이트]검사모 신클 커세어 업뎃 메음 0 2939 21/06/29
    11262 [신규게임]원스토어 인기순위 1위 패왕, 양대마켓 정식 출시! +1 여긴누구나 1 2939 17/10/31
    11261 [사전등록]이번 모델 진심 역대급이다 ㅎㅎ Feel터링 0 2939 19/04/02
    11260 [소식]오픈페인트(OpenFeint) 개발자 위한 신규 툴 OFX 클로즈베타 중 genius 0 2939 11/05/16
    11259 [소식]모바일 메신저 살자톡, 한국 대표팀 하이라이트 영상으로 인기몰이 GNCkorea 0 2939 12/08/11
    11258 [소식][추천앱] 손끝으로 백만볼트의 짜릿함을 느껴보자, 메가볼트(MegaVolt) … genius 0 2938 11/05/22
    11257 [소식]콜오브 듀티 : 엘리트(Call of Duty: Elite) 아이폰, 아이패드로 출시예정 +1 genius 0 2937 11/06/09
    11256 [기타소식]H3 구글 스포츠 마켓 매출 1위 소식. 인프라 0 2937 21/04/13
    11255 [사전등록]환수 다모임 MMORPG 유니온 사전예약 실시 무둡꾸더용 0 2937 19/11/26
    11254 [소식][온라인배틀] 스타킹 몽키 +3 아이플 1 2937 11/07/11
    11253 [소식]좀비 양산 게임 '인펙트뎀올' 아이패드 버전 출시 ♣서로해♣ 0 2937 11/09/06
    11252 [사전등록]삼국지군웅전 사전예약 이벤트 진행 저기유아녀 0 2936 21/07/02
    11251 [사전등록]리니지2m 사전예약 시작하네요! Feel터링 0 2935 19/09/05
    11250 [소식]'스페셜포스2' 디펜스 모드 ‘다운타운2’ 업데이트 코카쿨럭 0 2935 12/09/19
    11249 [사전등록]명일방주 사전예약 하는군요 저기유아녀 0 2935 19/11/21
    11248 [소식]스타2 군단의 심장, 연내 출시 어려울 듯 탱빠♡ 0 2934 12/10/05
    11247 [소식]디아블로3, '한글'로 사용할 수 있는 '스킬 계산기'… ♣서로해♣ 0 2933 12/04/28
    11246 [소식]3인칭 슈팅 디젤, '고객 의견 반영' 업데이트' 단행 한방이 0 2932 12/08/30
    11245 [소식]18살 '창세기전', 온라인게임으로 돌아온 이유는? ♣서로해♣ 0 2932 12/02/01
    11244 [이벤트]리니지M 강화 TJ쿠폰 이벤트 hsg**** 0 2932 19/02/25