• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소식] 게임로프트, 새로운 형식의 레이싱 게임 'Fast Five' 4월 28일 출시 예정
연속출석 :
1일 랭킹 : 32위 별훈5
64%
64% (128859 /200000)
  • 댓글 72 |
  • 추천 30 |
  • 조회 9028 |
  • 2011-04-01 (금) 12:24
    금일, '게임로프트'는 새로운 형식의 레이싱 게임인 'Fast Five'의 영상을 공개 했다.

이번 레이싱 게임 같은 경우, 기존에 게임로프트에서 출시 했던 레이싱 게임들과 다르게 슈퍼카 외에도 경찰차가 등장하여 흥미롭게 하고 있으며, 실제 게임은 어떤 식으로 구현화 될지 주목 되는 바이다.

아울러 본 게임은 4월 28일에 iOS와 안드로이드로 출시 예정 중에 있다.

순수컴맹 2011-04-29 (금) 15:53:18
    이게 분노의질주인가?
    park1179kr 2011-04-29 (금) 10:28:28
    한번 해보고 싶네요^^
    zkfdj 2011-04-25 (월) 21:45:58
    이런거 처음해보내요 오오 ㅋㅋ
    거성이시네요 2011-04-25 (월) 00:36:37
    그래픽완전 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    텍스맨 2011-04-24 (일) 16:04:19
    이거 psn 엑박라이브아케이드용입니다...아이폰버전 출시예정이지만 저 영상은 콘솔용입니다
    유유유잉 2011-04-23 (토) 09:49:38
    이정도로 나올줄이야 ㅋ
    응허헝 2011-04-22 (금) 01:00:34
    그래픽 엄청나네요...
    순수컴맹 2011-04-21 (목) 23:01:14
    삼성의 발적화 때문에 갤스는 안될듯....
    뿌릭뿌릭 2011-04-21 (목) 15:15:41
    우와 그래픽 스마트폰 치고 좋네요. 은근히 기대됩니다.
    zovleldl 2011-04-20 (수) 20:49:32
    하고프네요ㅜㅜ  ㅜ  ㅜ
    아레스a 2011-04-19 (화) 20:48:58
    오옹오 현실 돋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    송좀비 2011-04-15 (금) 23:40:48
    그래픽 ㄷㄷㄷ 나오면 해보고싶지만 사양이 딸릴듯 ㅠ
    미스터추남 2011-04-13 (수) 03:29:55
    와~ 재밋겠다~~~! ㅋㅋ
    psycho 2011-04-13 (수) 00:59:05
    뭔가 현실성이 돋보이네요ㅎ
    Venue 2011-04-12 (화) 23:59:58
    재밋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    3531 2011-04-12 (화) 21:16:51
    ,;ㅓ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윌리엄스 2011-04-11 (월) 21:14:48
    오 PC판 니드포 비슷한 느낌이 나네요..빨리 나왔으면..근디 글픽 높아서 렉먹을거 같은데..
    야타왕 2011-04-11 (월) 15:30:17
    우왕 재미있겠나 안드로이드용 으로는 언제나 나올려나 쩝
    프로페서 2011-04-11 (월) 08:42:33
    정말 재밌겠다 진짜.....
    주영빡 2011-04-10 (일) 22:08:45
    ㅉㅓ러오ㅇㅇㅇㅁ ㅇㅇㅇㅇㅇ
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    19242 [소식]안드로이드,아이폰 어플공짜 다운사이트입니다 +58 어플페인 106 241073 11/02/12
    19241 [기타소식]레이븐 1주년기념 업데이트! +4 ddsdf 76 10882 16/03/11
    19240 [잡담]제노니아4 세이브파일 공유합니다. +102 스즈카 62 13011 12/01/24
    19239 [이벤트]글로벌 인기작, 리얼스틸 : World Robot Boxing! +27 앙리는내친 33 4693 14/02/07
    19238 [소식]게임로프트, 새로운 형식의 레이싱 게임 'Fast Five' 4월 28… +72 철권 30 9032 11/04/01
    19237 [사전등록][롤플레잉] 팜플 신작게임 큐라레:마법도서관 사전등록 시작! +30 곰세마리사 24 27284 14/03/04
    19236 [이벤트]미니파이터, 새학기 맞이 대규모 이벤트 실시 한방이 23 13459 12/08/29
    19235 [잡담]제노니아 - 게임소개 +37 코우지 21 6394 11/10/15
    19234 [업데이트]레전드오브갓 2차업데이트 신규캐릭터 '암살자' 플레이 후기 +17 삉삉삉뿡어 20 5683 14/01/23
    19233 [소식]스마트폰 앱 게임 '앵그리버드' 영화로 나온다?? 앵그리버드 … +37 캬라랑 20 18870 11/02/20
    19232 [소식]게임빌, 제노니아3 베타테스터 모집 +37 철권 20 6801 11/04/01
    19231 [신규게임]모리소프트 안드로이드 리듬게임 아이러브뮤직(I Love Music for DSP) … +11 달타냥옹이 19 8981 14/01/26
    19230 [소식]해외에서도 인정받은 아이폰 게임 '팔라독', 안드로이드 마켓… +43 철권 18 9373 11/04/01
    19229 [잡담]티스토어-버디러쉬 아이디를 적어주세요~ +35 코우지 18 4729 11/10/15
    19228 [소식]대세는 스마트폰에서 게임폰? 소니 `PS폰` 공개 +26 캬라랑 17 6607 11/02/14
    19227 [신규게임]"로드" 전 플랫폼 출시 및 출시이벤트! +15 쫵초이 17 5283 13/12/10
    19226 [이벤트]드래곤 오브 데스티니 오픈이벤트! +16 쫵초이 17 4401 13/12/13
    19225 [이벤트][주말이벤트]드래곤오브데스티니 넘버2 이벤트! +16 쫵초이 17 4217 13/12/13
    19224 [소식]메이플스토리 시그너스 기사단 +35 캬라랑 16 26766 11/02/10
    19223 [소식][안드로이드] 게임로프트 신작 Backstab 정보 공개!! +50 제르 16 11154 11/03/25
    19222 [소식]스마트 게임소식 게시글 작성 양식 및 수칙 +25 캬라랑 15 17751 11/02/13
    19221 [이벤트]메리 뱀파이어워! 뱀파이어성에서 벌이는 크리스마스 파티! +14 쫵초이 15 4840 13/12/20
    19220 [이벤트]드래곤오브데스티니 즐거운 성탄절이벤트! +13 쫵초이 14 4639 13/12/24
    19219 [이벤트]☆사전예약이벤트☆손 끝으로 전해오는 짜릿한 전률! 화끈한 퍼즐액션게임… +12 쫵초이 14 4199 13/04/19
    19218 [소식][안드로이드] 육성의 재미가 있는 축구게임, 2011슈퍼사커 T스토어 전격… +24 티라노렉스 13 7828 11/03/25
    19217 [이벤트]드래곤 오브 데스티니 오픈이벤트! +14 쫵초이 13 3319 13/12/13
    19216 [소식]니드포스피드, 갤럭시탭으로 즐긴다 +18 치킨과맥주 12 10706 11/02/11
    19215 [이벤트]붕괴: 스타레일 오프라인 이벤트와 카카오톡 이모티콘샵 공식 입점 소식… 개설 12 37282 23/12/14