• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,901위 소위5
35%
35% (256 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 6541 |
  • 2015-01-29 (목) 14:08

모두의쿠키 (9).png

일단 캐릭터들은 합격 ㅋㅋ
    완전 귀여운데 동물하고 꽃이나 음식에 이름을 지어놨는데
    작명 센스가 기가 막히네요 ㅎㅎ
    캐릭터를 친구들 캐릭터랑 교배도 할 수 있는데
    성공하면 새로운 캐릭터가 나오고 실패해도 캐릭터 레벨업 해줄 수 있는
    펫먹이가 나오니까 교배 5번은 무조껀 하게 되네요 ㅋㅋ
    여자한테 보내면 뭔가 이상할 것 같기는 하지만;;;;ㅋ

모두의쿠키 (38).png

게임은 사천성인데 다양한 방식의 사천성이 있어서
    기존의 사천성보다 재밌네요 제가 기존 사천성을 별로 안좋아해서;;
    기존 사천성은 눈아프고 너무 어지러운데
    모두의쿠키는 눈은 안아프더군요 ㅋ 제한시간이 있는 스테이지도 있는데
    횟수 제한이 있는 스테이지도 있어서 나중 갈수록 머리 좀 많이 쓰면서 해야 되네요 ㅋㅋ

ektlgksqjs 2015-01-29 (목) 21:49:04
    제한 시간이 없어서 생각하면서 해도 될것 같네요
    dasdads 2015-01-29 (목) 14:42:07
    정보 감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지맹장전 아프리카방송 BJ로
    삼국지맹장전 아프리카방송 BJ로
    9년전
    h.6719
    v.0
    버블팝
    천하를탐하다 추천 부대 조합
    천하를탐하다 추천 부대 조합
    7년전
    h.6714
    v.0
    안맨근성
    요새 스트레스 안받고 하는 파라다이스베이
    요새 스트레스 안받고 하는 파라다이스베이
    8년전
    h.6675
    v.2
    SasinAl
    수묵화 느낌 나는 그래픽!
    수묵화 느낌 나는 그래픽! (2)
    9년전
    h.6670
    v.0
    Souci
    오더 앤 카오스2  계승무기 파헤치기
    오더 앤 카오스2 계승무기 파헤치기 (1)
    8년전
    h.6664
    v.0
    sakurai7
    불멸의 전사 유물탐사 간단한 팁
    불멸의 전사 유물탐사 간단한 팁 (1)
    10년전
    h.6630
    v.1
    초보유저12
    도탑전기 개꿀잼이댱(...)
    도탑전기 개꿀잼이댱(...) (2)
    9년전
    h.6629
    v.0
    버블팝
    아스팔트8 무료~~~
    아스팔트8 무료~~~ (1)
    10년전
    h.6617
    v.7
    미르군
    여신의기사단 팁 하나!
    여신의기사단 팁 하나!
    9년전
    h.6608
    v.0
    퇴근쫌하자
    이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ
    이제 도탑전기 경기장도 못해먹겠네요 ㅠㅠㅠ (3)
    9년전
    h.6607
    v.0
    배고프다망
    골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~
    골든에이지 CBT에 참여한 소감 ~.~
    9년전
    h.6601
    v.0
    머핀은맛있
    세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황
    세븐나이츠SNS이벤트로 쿠폰현황
    9년전
    h.6601
    v.0
    머핀은맛있
    [밀리언아서] 초보자분들을 위한 팁공략 1
    [밀리언아서] 초보자분들을 위한 팁공략 1 (9)
    11년전
    h.6587
    v.3
    철권
    GBC용 해리 포터와 비밀의 방 치트입니다.
    GBC용 해리 포터와 비밀의 방 치트입니다.
    10년전
    h.6583
    v.1
    Gwangbok
    (사진첨부)마지막스킨 vol3.
    (사진첨부)마지막스킨 vol3. (2)
    12년전
    h.6566
    v.1
    十六夜昨夜
    차구차구에서 주는 선수들 보면 누가 가장 좋을까요?
    차구차구에서 주는 선수들 보면 누가 가장 좋을까요?
    10년전
    h.6562
    v.0
    찌르르르
    길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ
    길드오브아너 메인 캐릭터 방어구가 필요한 부부인가 ㅋㅋ
    8년전
    h.6550
    v.0
    안맨근성
    모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~
    모두의마블 후속작 모두의 쿠키 해봤습니다~ (2)
    9년전
    h.6543
    v.0
    하오하오13
    [판타지카] 1,2,3,4성 5,10,만렙 [도시락 효율분석] 및 [강화팁]
    [판타지카] 1,2,3,4성 5,10,만렙 [도시락 효율분석] 및 [강화팁] (7)
    11년전
    h.6542
    v.3
    탱구♡
    캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ
    캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ (2)
    11년전
    h.6542
    v.0
    영종도
    나를따르라 장수 육성 팁!!
    나를따르라 장수 육성 팁!!
    9년전
    h.6533
    v.0
    꿀꿀공주2
    이모티콘 받고 먹튀할랬는데...
    이모티콘 받고 먹튀할랬는데...
    9년전
    h.6515
    v.0
    훅훅훑
    배고파서 육개장 사발면 사왔는데
    배고파서 육개장 사발면 사왔는데
    10년전
    h.6513
    v.0
    우리동네게
    나를따르라 장수 TOP 20
    나를따르라 장수 TOP 20
    9년전
    h.6509
    v.0
    바이탈포스
    저에게 한줄기 희망이 핀것은
    저에게 한줄기 희망이 핀것은
    9년전
    h.6485
    v.0
    트롯먼
    비행기사단 개꿀잼 ㅋ
    비행기사단 개꿀잼 ㅋ (1)
    9년전
    h.6476
    v.1
    김프라
    ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ
    ㅋㅋ안영미 이젠 광고모델까지 ㅋ (2)
    9년전
    h.6474
    v.1
    하오하오13
    추억의 람보(또는 코만도) 게임 콘트라(혼두라) 시리즈에 대해
    추억의 람보(또는 코만도) 게임 콘트라(혼두라) 시리즈에 대해
    10년전
    h.6466
    v.0
    Contra