• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1951 |
  • 2022-10-07 (금) 00:16

최근 마블 ip를 이용한 게임 중 가장 기대 되는 게임인 마블스냅이 사전등록을 진행하는 중입니다

이 게임이 기대되는건 마블의 ip를 이용했다는 것 말고도 카드게임의 한 획을 그은 하스스톤의 전 개발자인 벤 브로드가 참여했다고 해서

게임성 만큼은 확실하다고 느껴집니다 ㅎㅎㅎ

사전 등록 후 로그인 보상으로 플랫폼에 따라 아이언맨과 헐크 카드를 각각 지급하는데

이 카드를 중심으로 다양한 덱을 구성할 수 있겠네요 ㅋㅋ

사전 등록은 네이버 공식 라운지에서 진행하고 있는데 사전 등록과 더불어서 이벤트도 함께 진행하고 있습니다.

먼저 첫번째 이벤트는 공식 라운지 가입인사 작성하는 이벤트인데, 공식 라운지에 가입하고 게시판에 인삿말을 작성하면

추첨을 통해 구글 기프트카드 5천원권을 20명에게 제공한다고 합니다.

두번째 이벤트는 사전예약을 인정해서 SNS에 공유하면 추첨을 통해 마블 피규어를 지급한다고 합니다

마블을 좋아하는 분들이라면 꼭 참여해 볼만한 이벤트가 되겠네요!

자세한 내용은 아래 링크를 통해 라운지를 참고해주세요!

https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번개공주 출시했네요!
    번개공주 출시했네요!
    6개월전
    h.1554
    v.0
    Feel터링
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    다크 슬레이어 사전예약 하고 있네요!
    6개월전
    h.1565
    v.0
    Feel터링
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ
    6개월전
    h.1501
    v.0
    Feel터링
    젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다!
    젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다!
    6개월전
    h.1403
    v.0
    Feel터링
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    삼국지 오리진2 출시했네요!
    6개월전
    h.1200
    v.0
    Feel터링
    리니지W 2주년이네요!
    리니지W 2주년이네요!
    6개월전
    h.1288
    v.0
    Feel터링
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    6개월전
    h.1543
    v.0
    Feel터링
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    7개월전
    h.1413
    v.0
    Feel터링
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ
    7개월전
    h.1714
    v.0
    Feel터링
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    도쿄구울 게임으로 나온다?
    7개월전
    h.2026
    v.0
    Feel터링
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    리니지W 열일한다 ㅋㅋㅋ
    8개월전
    h.1600
    v.0
    Feel터링
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    졸귀 방치형 RPG 게임 사전예약 함 ㅋㅋ
    8개월전
    h.1542
    v.0
    Feel터링
    인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요!
    인피니티사가X 오픈 베타 열렸네요!
    8개월전
    h.1299
    v.0
    Feel터링
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    십이지천2 했었던 형들 계신가요?ㅋㅋ
    8개월전
    h.1271
    v.0
    Feel터링
    와 마블스냅 PC로도 나왔네요
    와 마블스냅 PC로도 나왔네요
    8개월전
    h.1260
    v.0
    Feel터링
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    서머너즈워 크로니클 1주년이라고 하네요!
    9개월전
    h.2264
    v.0
    Feel터링
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    10개월전
    h.1454
    v.0
    Feel터링
    낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
    낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요!
    10개월전
    h.2352
    v.0
    Feel터링
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    11개월전
    h.2201
    v.0
    Feel터링
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
    1년전
    h.2024
    v.0
    Feel터링
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.1710
    v.0
    Feel터링
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.1814
    v.0
    Feel터링
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.1849
    v.0
    Feel터링
    아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..?
    아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..?
    1년전
    h.1744
    v.0
    Feel터링
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    무기미도 생각보다 더 재밌는데요?
    1년전
    h.1938
    v.0
    Feel터링
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    라이징 오브 앤츠 론칭했네요!
    1년전
    h.1927
    v.0
    Feel터링
    아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
    아 이번 마블 신작도 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
    1년전
    h.1952
    v.0
    Feel터링
    마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ
    마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ