• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1279 |
  • 2019-01-09 (수) 11:26

워낙 시뮬레이션을 좋아해서 그 위주로만 돌리는데

제일 오래하던 겜이 해전1942거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 다른 겜 좀 해보자 하고 아예 겜삭을 했었는데

결국엔 방금 다시 다운받고 해전1942 하고있어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 시뮬레이션겜은 해전1942가 젤 괜찮은거같아서..ㅋ

이게 시뮬레이션겜은 케바케라 아예 지루하거나

진짜 시간가는 줄 모르고 하거나 이러는데

다른 겜들은 다 지루해서 못하겠더라고요ㅋㅋ

이제 다른 겜에 눈 안돌리고 하나에 집중하는걸로...ㅎ

고새 좀 쉬었다고 오랜만에 하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    5년전
    h.1119
    v.0
    기염둥잉
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    5년전
    h.1866
    v.0
    꿀잼이뭔데
    포트리스M  체험기
    포트리스M 체험기
    5년전
    h.2071
    v.0
    EUNNA
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    5년전
    h.1792
    v.0
    박스군
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1279
    v.0
    나나2나나
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    5년전
    h.1251
    v.0
    김령우
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    5년전
    h.1209
    v.0
    시어버터
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    5년전
    h.1455
    v.0
    Feel터링
    해전M 내일 업뎃하네요.
    해전M 내일 업뎃하네요.
    5년전
    h.1212
    v.0
    윤히3
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ (2)
    5년전
    h.2067
    v.2
    쪼리스틱
    넘나 내스타일
    넘나 내스타일
    5년전
    h.1413
    v.0
    기염둥잉
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    5년전
    h.1323
    v.0
    나똥똥
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    5년전
    h.1334
    v.0
    꿀잼이뭔데
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    5년전
    h.1127
    v.0
    모더니
    강력한 탱크 찾기
    강력한 탱크 찾기
    5년전
    h.1435
    v.0
    EUNNA
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    5년전
    h.1759
    v.0
    핑거팁
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    5년전
    h.1378
    v.0
    김령우
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    5년전
    h.1887
    v.0
    비얀드
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... (1)
    5년전
    h.1542
    v.0
    시어버터
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    5년전
    h.1301
    v.0
    렌지오아
    덕춘아 내게 오렴~
    덕춘아 내게 오렴~ (1)
    5년전
    h.1148
    v.1
    콧수염미남
    나오면 무조건 해볼 생각..
    나오면 무조건 해볼 생각.. (1)
    5년전
    h.1220
    v.0
    기억하나
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    5년전
    h.1281
    v.0
    윤히3
    와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
    와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요 (2)
    5년전
    h.2003
    v.3
    시어버터
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1363
    v.0
    윤히3
    황금돼지 버프 꺼억~
    황금돼지 버프 꺼억~
    5년전
    h.1206
    v.0
    EDIOT
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    5년전
    h.1277
    v.0
    가면올빼미
    잘먹었습니다.
    잘먹었습니다. (1)
    5년전
    h.1181
    v.1
    콧수염미남