• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트루드를 뽑긴했는데 이거 언제 신각시키지..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2018-11-27 (화) 20:40

이번에 세븐나이츠 신캐가 나왔는데 새로운 세력인 천상의 수호자 세력에

첫 영웅 광란의 제5석 트루드인데 외형은 딱 제스타일 ㅋ

다들 있는 다이아를 다털어서 뽑기를 하고 있던데

저도 뽑기를 하다가 운이 좋아서 얻게 된 ㅎㅎ

다들 부러워 하더라고요.

그리고 트루드는 신화각성까지 나오자마자 가능해서

다들 뽑으면 신화각성까지 시키는데

저는 델론즈를 신각 시키는 바람에 조각이 없는 ㅠㅠ

요일던전을 돌아서 부지런히 모으고 있긴한데 언제 모을지..

일단 성장시키고 조각모아서 모이는데로 신각 시켜줄 생각입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    5년전
    h.1134
    v.0
    와따루
    영지전 가고 싶.....
    영지전 가고 싶.....
    5년전
    h.1474
    v.0
    웨이2
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    5년전
    h.1243
    v.0
    박스군
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    5년전
    h.1024
    v.0
    가면올빼미
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    5년전
    h.1292
    v.0
    문우빈(리
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ (1)
    5년전
    h.1257
    v.0
    와따루
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    5년전
    h.1371
    v.0
    Feel터링
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    5년전
    h.1138
    v.0
    내까보
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    5년전
    h.1273
    v.0
    기억하나
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    5년전
    h.1639
    v.0
    비얀드
    포트나이트 혜자 이벤트!
    포트나이트 혜자 이벤트!
    5년전
    h.1532
    v.0
    EUNNA
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
    5년전
    h.1312
    v.0
    김령우
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    5년전
    h.1140
    v.0
    박스군
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    5년전
    h.1066
    v.0
    hsg****
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    5년전
    h.920
    v.0
    나똥똥
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    5년전
    h.1844
    v.0
    기억하나
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    5년전
    h.998
    v.0
    LETH
    블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드
    블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드
    5년전
    h.1529
    v.0
    NX KNR
    디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏!
    디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏!
    5년전
    h.1608
    v.0
    비얀드
    드디어 빙고판 완성!
    드디어 빙고판 완성! (1)
    5년전
    h.1600
    v.1
    콧수염미남
    흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
    흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 (1)
    5년전
    h.1189
    v.2
    김령우
    스낵월드 버서스 후기
    스낵월드 버서스 후기
    5년전
    h.1152
    v.0
    멜론수박
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    5년전
    h.961
    v.0
    윤히3
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    5년전
    h.1157
    v.0
    기억하나
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    5년전
    h.1158
    v.0
    박스군
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    5년전
    h.1138
    v.0
    LETH
    껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난...
    껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난...
    5년전
    h.1253
    v.0
    가면올빼미
    경공 퀄리티 크으..
    경공 퀄리티 크으..
    5년전
    h.1272
    v.0
    문우빈(리