• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다음에는 어비스 가봐야죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
25%
25% (154 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1072 |
  • 2018-10-24 (수) 21:25

이번 시즌은 힘들거 같고요 좀더 키우면? 어비스 가보려고요

지금은 그냥 닥사하고 하르마티움이나 하고 있는데 좀 더 키우면 갈 수 있지 않을까요?

물론 지금은 아무것도 안한 상태입니다ㅋㅋㅋ

가기 전에 무기좀 사주고 장비 강화좀 해주고 이번에 장신구 나왔던데 그것도 좀 맞춰주고 해야겠죠

어비스 잘만 달리면 완전 꿀잼이라던데.... PVP를 원래 좋아하지는 않았는데

성도사 키우면서 하르마티움 돌다 보니 완전 꿀잼이더라고요

하르마티움은 비슷한 레벨로 매칭되서 할만 한거고 어비스는 더 어렵다고 하는데

성도사야 CC기 많으니까 튀기도 쉬울거 같고... 안되면 하르마티움에서만 놀면 되니까요ㅋㅋㅋ

여하튼 캐릭터가 재밌으니까 요즘은 집가면 무조건 겜부터 켜는 거 같아요

뭐 그래봐야 집에서 하는 시간이 길지는 않지만ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요
    5년전
    h.1133
    v.0
    꿀잼이뭔데
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~
    빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ (1)
    5년전
    h.1316
    v.0
    내까보
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC에서 즐기면 재미도 2배
    검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC…
    5년전
    h.1004
    v.0
    NX KNR
    역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1072
    v.0
    윤히3
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다
    5년전
    h.1052
    v.0
    내까보
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ
    흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.991
    v.0
    구구6
    헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리
    헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리
    5년전
    h.1834
    v.0
    박스군
    컴프야 시뮬돌리기~
    컴프야 시뮬돌리기~
    5년전
    h.1413
    v.0
    예준3
    내일 같이 하실분?
    내일 같이 하실분?
    5년전
    h.1034
    v.0
    카에르
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    아수라M 사전예약 및 이벤트 진행중!
    5년전
    h.1122
    v.0
    문우빈(리
    잭 오 랜턴의 갑옷 획득
    잭 오 랜턴의 갑옷 획득
    5년전
    h.1226
    v.0
    무둡꾸더용
    오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다.
    오크 TV 스냅샷 게틀링건 여기 있었습니다. (2)
    5년전
    h.1088
    v.1
    김령우
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    5년전
    h.1326
    v.0
    예준3
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    창세기전 나름 인기가 괜찮네여
    5년전
    h.1146
    v.0
    사이다5
    리니지m 문양 강화 후기
    리니지m 문양 강화 후기
    5년전
    h.1454
    v.0
    박스군
    프렌즈레이싱 즐겨보기~
    프렌즈레이싱 즐겨보기~ (2)
    5년전
    h.1249
    v.1
    쪼리스틱
    오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
    오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
    5년전
    h.1148
    v.0
    꿀잼이뭔데
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-<
    5년전
    h.957
    v.0
    내까보
    창세기전 모바일 해보는중
    창세기전 모바일 해보는중
    5년전
    h.1908
    v.0
    멜론수박
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ
    이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ (3)
    5년전
    h.1262
    v.1
    APO BO
    VR처음해보는데 완전 신기
    VR처음해보는데 완전 신기
    5년전
    h.1067
    v.0
    트롯먼
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    잭오랜턴 장비를 모아봅시다
    5년전
    h.1195
    v.0
    EDIOT
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    엥 이거 리더 전함에 따라 스킬 바뀌네요?
    5년전
    h.1154
    v.0
    내까보
    워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ
    워라밸M 오픈만 기다리는 중.ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.791
    v.1
    구구6
    오크 전직 완료!
    오크 전직 완료!
    5년전
    h.1004
    v.1
    카에르
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분?
    5년전
    h.885
    v.0
    기억하나
    문양 어서 빨리 뚫어야지
    문양 어서 빨리 뚫어야지
    5년전
    h.1014
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리
    리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리