• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1653 |
  • 2018-08-29 (수) 21:55

피망뉴맞고에 있는 청단 3번 미션!

단 4시간동안 진행되는 이벤트인데

한 번 깨보고 싶어서 도전~!

이 판에서도 청단을 모았는데 스샷은 못찍었네용ㅋㅋ

생각보다 엄청 빡세더라구여..

두장 모으면 한장 상대가 가져가구..

계속 반복 ㅠㅠ

역대 최고 점수인 2720점으로 패배..

맞고하면서 이런 점수는 첨보네요..

그래도 저는 청단을 완성했습니다!!

오로지 청단에만 집중한 결과 ㅎㅎ..

결국 청단의 기적 3번 완성~!

올인당한 보상에 비하면..

너무 적은 돈이지만

이걸로 다시 열심히 벌어서 

1억으로 가야겟어용 ㅎㅎ

미션깨는재미 쏠쏠하네여!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1102
    v.1
    얄라얄리
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    5년전
    h.1348
    v.0
    박스군
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    5년전
    h.1079
    v.0
    경경2
    버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요 ㄷㄷ;;
    버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요…
    5년전
    h.1333
    v.0
    팔콘펀치
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중!
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! (1)
    5년전
    h.1169
    v.2
    Killshot T
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1280
    v.1
    내까보
    나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
    나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 (2)
    5년전
    h.1815
    v.2
    얄라얄리
    [롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으로 증명했습니다
    [롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으…
    5년전
    h.1230
    v.1
    박수민14
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1160
    v.2
    콧수염미남
    나크 길드전 근황
    나크 길드전 근황 (2)
    5년전
    h.1583
    v.2
    초록형광등
    왕이되는자 꾸르잼...
    왕이되는자 꾸르잼...
    5년전
    h.1422
    v.1
    경경2
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    5년전
    h.1745
    v.1
    건조망고
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 (2)
    5년전
    h.2362
    v.2
    Killshot T
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    5년전
    h.1597
    v.1
    멜론수박
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1386
    v.2
    내까보
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가는 속도가 미쳤다리
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가…
    5년전
    h.1381
    v.1
    박수민14
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    5년전
    h.1544
    v.0
    EDIOT
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    5년전
    h.1197
    v.0
    공병포반장
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    5년전
    h.1104
    v.0
    무둡꾸더용
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    5년전
    h.1293
    v.0
    뿜뿜
    침묵의 동굴을 돌아보자
    침묵의 동굴을 돌아보자
    5년전
    h.1535
    v.1
    멜론수박
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    5년전
    h.1162
    v.0
    건조망고
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    5년전
    h.1167
    v.1
    경경2
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1075
    v.0
    sanjgnbj
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    5년전
    h.1107
    v.0
    도랏참
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    5년전
    h.1359
    v.0
    멜론수박
    나이츠크로니클 길드전 근황
    나이츠크로니클 길드전 근황 (1)
    5년전
    h.1131
    v.2
    초록형광등
    리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식!
    리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식!
    5년전
    h.1071
    v.1
    나똥똥