• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나만의 해적섬을 키워보자!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1641 |
  • 2018-05-09 (수) 18:21

모바일전략게임 캐리비안의 해적 전쟁의 물결은 내 해적섬을 꾸며가는 게임으로

나만의 함선, 나만의 선원들을 모으는 재미가 쏠쏠해요.

위 사진은 제 섬의 수문을 다른 함선이 공격하는 장면인데

함선을 클릭하면 배가 침몰하면서 아이템 자원 채집 속도를 빠르게해주는 가속 아이템을 줍니다.

자원 생산 빨리 하는 법은 가속 아이템을 사용하는 것도 있지만,

보물도감에서 다양한 보물들을 사용해 자원 획득 속도를 높일 수 있습니다.

캐리비안의 해적 하시면서 자원 채집 속도때문에 고민 많으셨던 분들은

이 방법으로 해결하시면 좋을 것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    4년전
    h.1668
    v.0
    꿀잼이뭔데
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    금손분들 디스라이트 이벤트 참여해볼만 할 듯?
    1년전
    h.1668
    v.0
    달팽ee
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    5년전
    h.1668
    v.0
    건조망고
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 신박한 사전예약 아이디어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1668
    v.0
    훅훅훑
    헐 이런것도 있었나..?
    헐 이런것도 있었나..?
    8년전
    h.1668
    v.0
    낑깡ㅎ
    더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요
    더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요
    1년전
    h.1668
    v.0
    손하린
    역시 단계가 올라갈수록
    역시 단계가 올라갈수록
    2년전
    h.1668
    v.0
    qmfldjsxm
    EXID = 리버스월드
    EXID = 리버스월드 (4)
    9년전
    h.1668
    v.0
    트롯먼
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    5년전
    h.1667
    v.0
    Feel터링
    성인들만의 장난감 FOX
    성인들만의 장난감 FOX (1)
    6년전
    h.1667
    v.1
    이노의만물
    언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다.
    언디셈버 1월 13일 얼마 안남았습니다.
    2년전
    h.1667
    v.0
    이테리아
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ
    8년전
    h.1667
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    이제 80찍엇네요 이데아!!+_+
    8년전
    h.1667
    v.1
    빡빡이형
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 우물로가는 마술!
    [롤 뉴메타]이번 원펀 시리즈는 원펀 알리스타! 쿵.쾅.하.면 적이 …
    6년전
    h.1667
    v.0
    박수민14
    데차 구미호 분석중
    데차 구미호 분석중
    4년전
    h.1667
    v.0
    리하린
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    모바일로 즐기는 AOS 아이언리그 OBT 전 사전예약 진행 중
    7년전
    h.1667
    v.0
    이슬우
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1667
    v.2
    루나섭
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요
    블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 (1)
    4년전
    h.1667
    v.1
    Searan
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 (1)
    7년전
    h.1666
    v.1
    이노의만물
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    6년전
    h.1666
    v.0
    버프카피탕
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    크래셔 (Crasher) 매드무비..!!
    8년전
    h.1666
    v.0
    lilys
    SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요
    SOS 스테이트 오브 서바이벌에 조커도 나오네요
    2년전
    h.1666
    v.0
    드라곤상
    [킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그?
    [킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그?
    6년전
    h.1666
    v.0
    박수민14
    블러드스톤 해봤어요
    블러드스톤 해봤어요 (2)
    9년전
    h.1666
    v.0
    타사리온
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 (4)
    6년전
    h.1666
    v.0
    MelOn4
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    별플레이어로 프렌즈마블 하고 있어요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1666
    v.0
    호히가권뤼
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ
    6년전
    h.1666
    v.0
    sanjgnbj
    댄스업 유저 창작물 무단사용관련
    댄스업 유저 창작물 무단사용관련 "열정페이!!"
    8년전
    h.1666
    v.0
    철권