• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 저는 디아나로 결정~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1264 |
  • 2018-08-08 (수) 11:40

트리플S 사전예약 해두고 캐릭터 뭘로 할까 고민하고 있었는데

드디어 결정했습니다ㅋㅋㅋ

그냥 디아나로 하려구요

디아나랑 에단이랑 진 이렇게 캐릭터 3명 있는데

디아나는 총, 에단은 검, 진은 권 이렇게 쓰더라구요

평소에 총사를 좋아하기도 해서 출시하면 디아나를 처음에 해보려구요ㅋㅋ

아직 출시 날짜는 안 나온거 같던데 혹시 아시는 분 있나요

전 사전예약이랑 공카 가입이랑 다 해뒀는데 얼른 하고 싶네요ㅠㅠ

공카는 가입하고 정보 남기면 짜파게티 준다길래 했습니다..ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!!
    넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! (1)
    5년전
    h.992
    v.0
    Killshot T
    어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨이지 [킬폭]
    어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨…
    5년전
    h.1068
    v.0
    박수민14
    피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!!
    피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!!
    5년전
    h.1440
    v.1
    핑거팁
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요
    갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 (1)
    5년전
    h.1205
    v.0
    솜이숨이
    운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ
    운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1459
    v.0
    얄라얄리
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
    5년전
    h.1243
    v.1
    기억하나
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요.
    이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. (1)
    5년전
    h.1223
    v.1
    콧수염미남
    헬히 에픽배틀 소냐
    헬히 에픽배틀 소냐
    5년전
    h.1340
    v.0
    멜론수박
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1445
    v.1
    갑주무사
    와.. 제대로 당할 뻔했어요.
    와.. 제대로 당할 뻔했어요. (1)
    5년전
    h.1257
    v.1
    APO BO
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다!
    5년전
    h.1860
    v.0
    얄라얄리
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ?
    5년전
    h.1155
    v.0
    내까보
    전장의날개 복귀했음둥
    전장의날개 복귀했음둥
    5년전
    h.1135
    v.0
    기염둥잉
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1113
    v.0
    sanjgnbj
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1137
    v.0
    뉴이코무브
    그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는..
    그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는..
    5년전
    h.1175
    v.1
    지슈카
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요
    5년전
    h.1153
    v.0
    EDIOT
    특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ
    특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1012
    v.1
    솜이숨이
    그림자신전 소소한 팁
    그림자신전 소소한 팁
    5년전
    h.1423
    v.0
    멜론수박
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
    이렇게 배워가는 가죠 ㅎ (2)
    5년전
    h.1343
    v.0
    뉴이코무브
    나우 cbt 짧막한 후기
    나우 cbt 짧막한 후기
    5년전
    h.1022
    v.0
    기염둥잉
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    5년전
    h.1119
    v.0
    내까보
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~
    매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ (1)
    5년전
    h.1517
    v.0
    Killshot T
    어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 인정한 암살자
    어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 …
    5년전
    h.1176
    v.0
    박수민14
    스웩서 형????
    스웩서 형???? (1)
    5년전
    h.1081
    v.0
    초록형광등
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
    5년전
    h.1422
    v.0
    Killshot T
    롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭]
    롤 승급전중 만난 야필패에게 바칩니다 / 야이언스 [cover by 킬폭]
    5년전
    h.1249
    v.0
    박수민14
    드디어 네메시스 떡상...
    드디어 네메시스 떡상... (2)
    5년전
    h.1317
    v.0
    초록형광등