• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 단짠클래시 출시했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
66%
66% (492 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1120 |
  • 2019-08-08 (목) 12:32

어제자인 8월 7일에 정식출시되었다고합니다.

세계관은 맛의 나라라는 곳에서 단맛과 짠맛이라는 이름을 가진 군단들이 전쟁한다는 내용이라네요

액션rpg라고 하며, 인게임 그래픽이 카툰그래픽으로 되어있어서 캐주얼한 그래픽을 좋아하는 사람한테 좋을 것 같아요

저같은 사람 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여캐만 많은줄 알았는데 남캐도 은근 많습니다

여캐는 귀여운느낌이 많이 들고 남캐는 시크하고 멋진느낌이 많은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

같이하실분 있나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오크 유저들의 단결력.jpg
    오크 유저들의 단결력.jpg (2)
    5년전
    h.1111
    v.2
    화곡동주먹
    괜히 갓겜이 아님!
    괜히 갓겜이 아님! (1)
    5년전
    h.1260
    v.2
    쪼리스틱
    진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ
    진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ (1)
    1년전
    h.2237
    v.2
    리하린
    둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데
    둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 (2)
    1년전
    h.1592
    v.2
    diddy
    나츠 시공의틈 공략!!
    나츠 시공의틈 공략!! (1)
    5년전
    h.1391
    v.2
    APO BO
    일러스트 상당히 취향저격~
    일러스트 상당히 취향저격~ (2)
    5년전
    h.1618
    v.2
    콧수염미남
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다
    마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 (2)
    3년전
    h.1327
    v.2
    리하린
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~?
    아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? (3)
    5년전
    h.1373
    v.2
    쪼리스틱
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.2900
    v.2
    와따루
    일령계획 히든 미션 풀이~
    일령계획 히든 미션 풀이~ (2)
    5년전
    h.1832
    v.2
    지슈카
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요
    린투엠 신규 클래스가 나왔네요 (2)
    2년전
    h.1237
    v.2
    walee
    명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온...
    명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... (2)
    3년전
    h.1286
    v.2
    기억하나
    [깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연...
    [깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... (1)
    5년전
    h.1464
    v.2
    콧수염미남
    3분만에 이렇게 몰입하긴 처음!
    3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! (1)
    5년전
    h.1112
    v.2
    지슈카
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중!
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! (1)
    5년전
    h.1175
    v.2
    Killshot T
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1279
    v.2
    nify
    남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ
    남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ (3)
    5년전
    h.1296
    v.2
    얄라얄리
    할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~
    할 게임 없는 분들한테는 최고같아요~ (2)
    2년전
    h.1649
    v.2
    김동현92
    다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요?
    다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? (2)
    2년전
    h.1722
    v.2
    김동현92
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    문명 레인오브파워 준비 많이했든데
    1년전
    h.1968
    v.2
    인프라
    A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요?
    A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? (1)
    4년전
    h.1439
    v.2
    MelOn4
    신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다
    신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 (1)
    10개월전
    h.1585
    v.2
    이테리아
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!!
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! (2)
    3년전
    h.1022
    v.2
    봘락
    시작은 괜찮았는데...
    시작은 괜찮았는데... (1)
    3년전
    h.1131
    v.2
    이셀디
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 (4)
    5년전
    h.1210
    v.2
    오리거북이
    컴프야V22 기대해도 좋을듯
    컴프야V22 기대해도 좋을듯 (1)
    2년전
    h.1589
    v.2
    장예준
    콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ
    콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ (2)
    4년전
    h.1708
    v.2
    캘리레몬
    전연 신수 획득!
    전연 신수 획득! (2)
    4년전
    h.4022
    v.2
    빙그레우유