• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매직마나스트라이크 하구 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1477 |
  • 2020-02-10 (월) 13:59

매직더개더링의 IP를 활용한 게임 매직마나스트라이를

플레이하고 있습니다 아기자기한 게임성으로

심플한 그래픽이 눈에 들어오는데 게임성이 굉장히 좋아서

열심히 플레이하는 중입니다

플레임워커즈라는 게임의 변수 캐릭터가 있는데

이 캐릭터들을 활용하여 덱을 구성하는 거고

게임 내에 있는 여러 카드들을 수집하여

상황에 맞게 사용할 수 있도록 하는 것이 중요합니다

sarami 2020-02-10 (월) 15:43:00
    유용한 정보 감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다
    신의탑 새로운세계 원작 구현 진짜 잘했다 (1)
    10개월전
    h.1569
    v.2
    이테리아
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!!
    오늘 런칭한 엑사 플레이 후기!! (2)
    3년전
    h.995
    v.2
    봘락
    시작은 괜찮았는데...
    시작은 괜찮았는데... (1)
    3년전
    h.1114
    v.2
    이셀디
    3분만에 이렇게 몰입하긴 처음!
    3분만에 이렇게 몰입하긴 처음! (1)
    5년전
    h.1101
    v.2
    지슈카
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중!
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! (1)
    5년전
    h.1169
    v.2
    Killshot T
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ
    세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ (1)
    3년전
    h.1253
    v.2
    nify
    컴프야V22 기대해도 좋을듯
    컴프야V22 기대해도 좋을듯 (1)
    2년전
    h.1498
    v.2
    장예준
    콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ
    콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ (2)
    4년전
    h.1692
    v.2
    캘리레몬
    전연 신수 획득!
    전연 신수 획득! (2)
    3년전
    h.3998
    v.2
    빙그레우유
    시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ
    시노니스 좀 빨리 런칭했으면..ㅠㅠ (2)
    3년전
    h.1235
    v.2
    나이팅겡
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용
    결전헤이안쿄 공카 이벤트 재밌네용 (4)
    5년전
    h.1178
    v.2
    오리거북이
    짬나는 시간 하고 있는데 신기..
    짬나는 시간 하고 있는데 신기.. (2)
    5년전
    h.1375
    v.2
    기억하나
    진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자!
    진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! (3)
    5년전
    h.1237
    v.2
    쪼리스틱
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ
    오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1182
    v.2
    오리거북이
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서..
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. (3)
    2년전
    h.1280
    v.2
    jeu
    클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
    클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ (2)
    3년전
    h.1424
    v.2
    일갬땅언
    나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ
    나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ (2)
    5년전
    h.1503
    v.2
    뉴이코무브
    문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ
    문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.1590
    v.2
    얄라얄리
    클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!?
    클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? (1)
    5년전
    h.1272
    v.2
    쪼리스틱
    게임 캐릭터한테 이런 것도 가능
    게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 (2)
    4년전
    h.1196
    v.2
    화곡동주먹
    단짠클래시 출시했습니다
    단짠클래시 출시했습니다
    4년전
    h.1115
    v.2
    개설
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요.
    이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. (1)
    4년전
    h.2034
    v.2
    리하린
    매직마나스트라이크 하구 있어요
    매직마나스트라이크 하구 있어요 (1)
    4년전
    h.1479
    v.2
    MelOn4
    소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요
    소울아크 뉴월드 오픈해서 플레이 시작했거든요 (2)
    3년전
    h.1291
    v.2
    클레어2312
    뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ
    뉴포커가 재밌네영 ㅎㅎ (4)
    6년전
    h.1404
    v.2
    청순여자
    덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다.
    덕분에 카드게임 하나더 알게 되었습니다. (2)
    5년전
    h.1192
    v.2
    콧수염미남
    월드챌린지답게...
    월드챌린지답게... (2)
    5년전
    h.1221
    v.2
    쪼리스틱
    블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ
    블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ (2)
    4년전
    h.1277
    v.2
    MelOn4