• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장1
44%
44% (48 /110)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1326 |
  • 2021-11-05 (금) 14:26

유튜브에서 던파 모바일에서 공식 로고 티징 영상을 봤는데

BGM에서 들려오는 '바람의 너를'은 진짜...

이전에 던파할 때 캐릭터 선택창에서 참 많이 들었는데 말이죠...

게임이 궁금해서 일단 검색해보니

티징사이트가 나오더라고요

여기서 지금 카운트다운을 하던데..

와.. 19일이 남았다는 건 대략 다음달부터 사전예약 시작하겠단 소리겠죠?

이건 무조건 사전예약하고 플레이할 각입니다

이테리아 2021-11-07 (일) 21:36:19
    근데 알고보면 아직 현역게임
    빙그레우유 2021-11-05 (금) 18:35:10
    ost 진짜 레전드인데 그대로 나오나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 빙그레우유님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    씀보 2021-11-05 (금) 17:20:46
    던파...진짜 재미있게 했던 게임인데 ㅎㅎ 모바일도 괜찮을꺼같아서 찍먹각 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ
    마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1012
    v.2
    클레어2312
    빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ
    빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ (1)
    4년전
    h.2379
    v.2
    리하린
    저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ
    저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ (2)
    6년전
    h.1225
    v.2
    버프카피탕
    뮤오리진2 업데이트 소식.
    뮤오리진2 업데이트 소식. (2)
    3년전
    h.1493
    v.2
    일갬땅언
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?!
    시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! (2)
    4년전
    h.1418
    v.2
    기억하나
    혈투 온라인 런칭 플레이 후기!
    혈투 온라인 런칭 플레이 후기! (2)
    4년전
    h.1361
    v.2
    일갬땅언
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!!
    이번 칠대죄 이벤트가 대박인듯!! (2)
    4년전
    h.1673
    v.2
    루나섭
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요!
    sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! (2)
    3년전
    h.1790
    v.2
    MelOn4
    오크의 다양한 모습들.jpg
    오크의 다양한 모습들.jpg (2)
    5년전
    h.2231
    v.2
    Killshot T
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 (2)
    3년전
    h.1383
    v.2
    리하린
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 (2)
    2년전
    h.1441
    v.2
    송부
    테라클래식 창기사 엘린 등장!!
    테라클래식 창기사 엘린 등장!! (2)
    4년전
    h.1495
    v.2
    지슈카
    홀덤 토너먼트도 할만하네요.
    홀덤 토너먼트도 할만하네요. (1)
    4년전
    h.2228
    v.2
    리하린
    마구마구 2020 사전예약 시작했네
    마구마구 2020 사전예약 시작했네 (2)
    3년전
    h.1574
    v.2
    꾸꾸핑퐁
    이터널소드M 런칭일이 언제일까요
    이터널소드M 런칭일이 언제일까요 (2)
    3년전
    h.1264
    v.2
    샤루이
    모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ
    모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.3090
    v.2
    Hopedope
    가장 기대하고 있는 모바일게임 !
    가장 기대하고 있는 모바일게임 ! (6)
    5년전
    h.1397
    v.2
    구구6
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯
    5년전
    h.1515
    v.2
    이테리아
    나이츠크로니클 길드전 근황
    나이츠크로니클 길드전 근황 (1)
    5년전
    h.1138
    v.2
    초록형광등
    나크 길드전 근황
    나크 길드전 근황 (2)
    5년전
    h.1605
    v.2
    초록형광등
    이형 기록을 못깨겠음..
    이형 기록을 못깨겠음.. (2)
    5년전
    h.1628
    v.2
    콧수염미남
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ
    블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ (1)
    4년전
    h.1610
    v.2
    해물만두
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요.
    내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. (2)
    3년전
    h.1347
    v.2
    리하린
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ (1)
    5년전
    h.1175
    v.2
    콧수염미남
    ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다.
    ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. (3)
    5년전
    h.1108
    v.2
    콧수염미남
    진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ
    진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ (1)
    1년전
    h.2238
    v.2
    리하린
    둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데
    둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 (2)
    1년전
    h.1592
    v.2
    diddy
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명
    싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 (1)
    5년전
    h.1050
    v.2
    뉴이코무브