• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1855 |
  • 2017-07-10 (월) 16:51

리니지M 플레이 하면서 거래소 이용할 일이 앞으로 더 많아질 것 같은데

그러면서 거래소를 조금 더 편하게 이용할 수 있는 그런 곳들이 하나 둘씩 생겨나는 곳 같습니다

링크 공유드린 곳도 그런 곳 중 하나인데, 자신이 아데나를 소비하고 물품을 등록하면

다이아 수수료는 얼마나 빠져나가고 이득은 얼마나 생기는지 등등을 알 수 있는 그런 곳이네요ㅎㅎ

게다가 던전에 대한 정보들도 얻을 수 있어서 초보자들에게 매우 유용한 곳이 아닌가 생각이 되네요..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
6년전
h.1764
v.0
박스군
6년전
h.1106
v.0
박스군
6년전
h.1139
v.0
박스군
리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년전
h.1426
v.0
핑거팁
모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ?
모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? (1)
6년전
h.2392
v.0
호히가권뤼
모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
6년전
h.1615
v.0
Sskid
역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
6년전
h.1366
v.0
이름없도
무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
6년전
h.1801
v.1
카르페의블
던전앤삼국지 하는 분??
던전앤삼국지 하는 분??
6년전
h.1320
v.0
sanjgnbj
내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!!
내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!!
6년전
h.1188
v.0
모더니
리니지m 득템하려면 기란감옥!!
리니지m 득템하려면 기란감옥!!
6년전
h.2215
v.0
lee sang3
(팁)리니지M 기초 용어
(팁)리니지M 기초 용어
6년전
h.1415
v.0
EDIOT
모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고..
모모 앱플레이어 괜찮네요. 랙도 없고.. (1)
6년전
h.2220
v.0
박스군
엘름의축복 제작 성공!
엘름의축복 제작 성공!
6년전
h.1828
v.0
렌지오아
스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스톰 샷 수정 가격 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년전
h.1737
v.0
재적당함
이거 좀 재미있어보이네요
이거 좀 재미있어보이네요
6년전
h.1087
v.0
LETH
숨바꼭질 모드는 역시
숨바꼭질 모드는 역시 (1)
6년전
h.1217
v.1
호히가권뤼
별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ
별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ
6년전
h.1378
v.0
경경2
리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
6년전
h.1531
v.0
크리즈
리니지m 철노가다 조은 장소
리니지m 철노가다 조은 장소
6년전
h.2290
v.0
핑거팁
음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
6년전
h.930
v.0
SunSound
쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
6년전
h.1062
v.0
sanjgnbj
출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
6년전
h.1316
v.0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
린m 마망 어디서 드랍될까요!?
린m 마망 어디서 드랍될까요!?
6년전
h.1618
v.0
박스군
리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
6년전
h.2402
v.0
lee sang3
11일에 레볼루션 결승 방송하네요
11일에 레볼루션 결승 방송하네요