• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 11일에 레볼루션 결승 방송하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (909 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1489 |
  • 2017-07-10 (월) 19:59

갠적으로 레볼루션 리그를 조금씩 챙겨보던 편인데..

이번에 결승하는 거 아심?

OGN이 평소에 롤에 집중하고 그 전에는 스타에만 집중해서 별로 좋게 안봤는데

요샌 모바일게임리그도 하고 다양한 게임리그 해줘서 괜찮더라고요 ㅋㅋ

저도 레볼루션 하는 입장이라 레볼루션은 좀 챙겨보긴 했지만..ㅎ

벤허가 인터뷰는 꽤 꿀잼으로 했는데, 결국 34위 전으로 밀려나서 ㅋㅋ

결승은 엔틱이랑 젠틀이 하는데 과연 누가 이길지 궁금합니다

뭐 누가 이기든 재밌게 보려고 해요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지M 기란감옥 몬스터 총정리!
    리니지M 기란감옥 몬스터 총정리!
    6년전
    h.2975
    v.0
    핑거팁
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    금수저 쿠폰 받으셨어요?
    6년전
    h.1243
    v.0
    sanjgnbj
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    6년전
    h.1177
    v.0
    버프카피탕
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ
    6년전
    h.1557
    v.0
    박스군
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    6년전
    h.1829
    v.0
    lee sang3
    리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유
    리니지M, 너만 모르는 꿀팁 공유
    6년전
    h.2389
    v.0
    무둡꾸더용
    리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!!
    리니지M 용던 드랍템 완벽 정리!! ㅋㅋ!!
    6년전
    h.2264
    v.0
    핑거팁
    일러스트 실화..?
    일러스트 실화..? (1)
    6년전
    h.1430
    v.0
    경경2
    마법 인형 구매하려했는데
    마법 인형 구매하려했는데
    6년전
    h.1162
    v.0
    Hopedope
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1270
    v.0
    버프카피탕
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 (1)
    6년전
    h.2698
    v.0
    이름없도
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ
    6년전
    h.1502
    v.0
    박스군
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    6년전
    h.1570
    v.0
    골드핑거
    주제 자체가 참 흥미로운듯
    주제 자체가 참 흥미로운듯
    6년전
    h.1816
    v.0
    호히가권뤼
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    요즘 보기 드문 고전느낌 RPG!
    6년전
    h.1419
    v.0
    경경2
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    기란감옥 드랍아이템 가격 비싸군요
    6년전
    h.1570
    v.0
    lee sang3
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ (4)
    6년전
    h.1410
    v.0
    은쨩이잉
    거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기!
    6년전
    h.1774
    v.0
    박스군
    6년전
    h.1117
    v.0
    박스군
    6년전
    h.1152
    v.0
    박스군
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    6년전
    h.1441
    v.0
    핑거팁
    모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ?
    모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? (1)
    6년전
    h.2402
    v.0
    호히가권뤼
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1628
    v.0
    Sskid
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1376
    v.0
    이름없도
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    6년전
    h.1822
    v.1
    카르페의블
    던전앤삼국지 하는 분??
    던전앤삼국지 하는 분??
    6년전
    h.1340
    v.0
    sanjgnbj
    내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!!
    내일부터 스톰샷 노가다 ㄱㄱㄱㄱ!!!
    6년전
    h.1198
    v.0
    모더니
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    리니지m 득템하려면 기란감옥!!
    6년전
    h.2236
    v.0
    lee sang3