• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2855 |
  • 2019-04-18 (목) 13:38

소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브, 줄여서 스타리라고도 하죠.

이 애니, 작년에 무척 재미있게 봤었는데 이번에 모바일 겜으로 나오고

국내에서도 사전예약 중인데 벌써 30만명 돌파했더라고요.

미소녀 캐릭터들 작화도 좋은 편이고 원작 애니가 스토리도 좋은 편이어서

게임 스토리들도 무척 기대하고 있는 중입니다.

일단 보니까 원작에 등장하는 캐릭터들 이외에도

스타리라 게임 오리지널 캐릭터들도 등장한다고 합니다.

영상에서 보면 스토리 컨텐츠도 세 개나 존재하는데,

오리지널 캐릭터들은 어떤 스토리가 진행될지 무척 기대됩니다 ㅎㅎ

스타리라 애니도 스토리가 좋았던지라...

시어버터 2019-04-18 (목) 17:35:47
    오.....! 텐도마야를 드디어 겜으로!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
    5년전
    h.2949
    v.0
    건조망고
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요
    언디셈버 룬 각성 이번에 나왔어요 (1)
    2년전
    h.2942
    v.0
    hik
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데
    11개월전
    h.2939
    v.0
    nify
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    삼켜라! 드래곤! 사전예약 100만 돌파했습니다
    4개월전
    h.2925
    v.0
    EUNNA
    린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
    린엠 환상의 섬을 돌아봤습니다
    6년전
    h.2923
    v.0
    멜론수박
    5스테이지 왔습니다!!
    5스테이지 왔습니다!!
    3년전
    h.2921
    v.0
    개설
    일곱개의대죄 8챕터
    일곱개의대죄 8챕터
    4년전
    h.2921
    v.1
    지슈카
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년
    캐리비안의 해적: 전쟁의 물결 어느새 6주년 (1)
    1년전
    h.2902
    v.0
    hik
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ
    오크도 새해 맞이가 한창ㅎㅎ (2)
    5년전
    h.2892
    v.2
    와따루
    미르2: 왕의 귀환 소식입니다
    미르2: 왕의 귀환 소식입니다
    11개월전
    h.2889
    v.0
    장예준
    케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요
    케페우스M 이맛에 낚시하나 보네요 (1)
    4년전
    h.2883
    v.1
    리하린
    신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯
    신선놀음 이모털월드 뭔가 신선하긴 한듯
    1년전
    h.2881
    v.0
    드라곤상
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한...
    던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... (1)
    10개월전
    h.2869
    v.0
    hik
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임
    5년전
    h.2869
    v.0
    뿜뿜
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요
    제노니아 오브도 괜찮아 보이더라고요 (1)
    11개월전
    h.2865
    v.1
    hik
    검은사막M 아처 키우는 중!
    검은사막M 아처 키우는 중!
    4년전
    h.2864
    v.0
    콧수염미남
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    1년전
    h.2859
    v.0
    hik
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯
    11개월전
    h.2858
    v.0
    달팽ee
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
    스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.2856
    v.1
    가면올빼미
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    11개월전
    h.2850
    v.0
    뛰어난Clau
    백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ
    백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ
    3년전
    h.2850
    v.0
    이테리아
    리니지하면 코스프레가 유명한데
    리니지하면 코스프레가 유명한데
    7년전
    h.2850
    v.0
    Feel터링
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    스테이트 오브 서바이벌 이제 슬슬
    1년전
    h.2845
    v.0
    드라곤상
    데스티니 차일드 신캐 일러스트
    데스티니 차일드 신캐 일러스트 (1)
    3년전
    h.2845
    v.1
    봘락
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2841
    v.0
    Sereno목설
    허저 얻었습니당 ㅋㅋ
    허저 얻었습니당 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.2839
    v.1
    호히가권뤼
    신작 신의탑 새로운세계 이거
    신작 신의탑 새로운세계 이거
    1년전
    h.2828
    v.1
    인프라
    러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고
    러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고
    1년전
    h.2828
    v.0
    드라곤상