• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2017-11-23 (목) 18:36

블록버스터 해상전투 장르의 모바일게임인 워쉽이 사전예약 진행 합니다.

지난 21일부터 23일 오전까지 CBT를 진행했을때 저도 플레이 해봤는데 진짜 재밌더라구요.

함선을 조작하면서 전투하는 게임은 워쉽이 처음이라 어려울줄 알았는데 튜토리얼 꺠고나니

생각보다 쉽게 플레이헀습니다.

세밀한 조준과 함께 발사를 해야되기 떄문에 1번 맞출때 그 타격은 짜릿합니다.

CBT가 끝나서 지금은 플레이가 가능하지 않지만 곧 정식으로 출시한다고하니 기대하셔도 좋은것같습니다.

더불어 현재 사전예약도 진행중에 있습니다. 사전예약은 https://goo.gl/GDUA2X 해당 링크를 통해서 예약 하실 수 있어요.

참여자에게는 미시간호 영구 패키지와 함께 10만 실버와 보급상자 3개를 100%지급합니다.

그리고 벌써부터 공식카페도 운영중인데 사전에 워쉽모바일에 대한 공략이나 정보를 아시고 싶다면 공식카페를 통해서 확인해 보실 수 있습니다.

워쉽 모바일 공식카페: http://cafe.naver.com/warshipmobile

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯..
    ㅋㅋㅋ갈수록 이제 쎄지는듯.. (1)
    8년전
    h.1472
    v.0
    SasinAl
    클래시로얄 토너먼트 대회 소식
    클래시로얄 토너먼트 대회 소식
    8년전
    h.2321
    v.0
    이노의만물
    태권브이가 있는 SF 전략게임
    태권브이가 있는 SF 전략게임
    7년전
    h.1372
    v.0
    사이다5
    아스트로네스트 개 꿀!
    아스트로네스트 개 꿀!
    7년전
    h.2356
    v.0
    이슬우
    소림에서 왔소이다 재미있네요
    소림에서 왔소이다 재미있네요
    7년전
    h.1994
    v.0
    MelOn4
    천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ
    천명 복귀유저 이벤트 대박이네요 ㅎㅎ
    7년전
    h.1185
    v.0
    빡빡이형
    사냥해서 머하냐고? 강화하지~
    사냥해서 머하냐고? 강화하지~
    7년전
    h.1292
    v.0
    이노의만물
    나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요
    나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 (1)
    7년전
    h.1607
    v.0
    박홍
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차오루 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1134
    v.0
    성졔
    이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ
    이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ
    7년전
    h.1315
    v.0
    LETH
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    스토리 정체기라 열심히 강화 중..
    6년전
    h.1128
    v.0
    리듬2
    처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ
    처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ
    6년전
    h.1215
    v.0
    LETH
    린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요.
    린엠 오만의탑 이동 줌서도 잘 나오네요.
    6년전
    h.1134
    v.0
    박스군
    린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데
    린m 케이크상자 때문에 시련던전 더 돌고 싶은데
    6년전
    h.1507
    v.0
    Feel터링
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다.
    6년전
    h.1753
    v.0
    무둡꾸더용
    [롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅!
    [롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅!
    6년전
    h.1480
    v.0
    박수민14
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    6년전
    h.1612
    v.0
    경경2
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    5년전
    h.1306
    v.0
    나똥똥
    갓겜의 흔한 추진력!
    갓겜의 흔한 추진력! (1)
    5년전
    h.902
    v.0
    빡빡이형
    리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
    리니지M 테베라스 지배전 뇌피셜
    5년전
    h.1249
    v.0
    EDIOT
    황제의길 사전예약 실시
    황제의길 사전예약 실시
    5년전
    h.1256
    v.0
    EUNNA
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    유역비가 등장했던 삼생삼세가 모바일로 나오네요!
    5년전
    h.1198
    v.0
    Feel터링
    아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
    아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
    4년전
    h.1314
    v.0
    Feel터링
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    별이되어라 업데이트 사전예약 정보 공유함다
    4년전
    h.1193
    v.0
    뿜뿜
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다.
    요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. (1)
    4년전
    h.1262
    v.0
    이테리아
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요
    4년전
    h.1086
    v.0
    저기유아녀
    A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해
    A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해