• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무엇을위한 테니스인가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5225 |
  • 2015-12-23 (수) 15:16

슈퍼스타테니스를 하고 있는데 어느순간부터

'내가 테니스를 하면서 부가적으로 의상을 모아 룩변화를 하는건지 룩딸을 위해 테니스를 하는건지'

라는 혼동이 오고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 이건 개발자가 잘못한게 캐릭터를 이렇게 만들고 바스트모핑까지 지원해준거라

안할수가 없는부분임

스포츠게임이지만 조작이 한손으로도 다되는 것도 나름 장점

내 왼쪽손이 잘못한건지 왜 양손모드를 할 때보다 한손모드를 할 때가 승률이 좋은지는

개인적으로도 의문인 부분 ㅠㅠ

게다가 게임을 처음 실행하면 주는 레바갓의 움짤 이모티콘까지

바스트모핑이 이모티콘때문에 그런지 몰라도 오늘자 구글마켓 인기순위 1위에 오름

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오브젝트 분리 실화냐?
    오브젝트 분리 실화냐? (1)
    5년전
    h.1125
    v.0
    렌지오아
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중
    5년전
    h.1712
    v.0
    가면올빼미
    린엠 큐브는 필수로 사세요
    린엠 큐브는 필수로 사세요
    5년전
    h.1237
    v.0
    건빵9
    에오스 레드 자동사냥 팁
    에오스 레드 자동사냥 팁
    4년전
    h.2377
    v.0
    예준3
    진짜 대박이네요;;
    진짜 대박이네요;;
    4년전
    h.1264
    v.0
    윤히3
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ
    4년전
    h.1633
    v.0
    돌돌말은김
    에오스 레드 로그 키우는 중
    에오스 레드 로그 키우는 중
    4년전
    h.1530
    v.0
    개설
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요
    4년전
    h.1349
    v.0
    클레어2312
    플러쉬로 플렉스 했습니다.
    플러쉬로 플렉스 했습니다. (1)
    3년전
    h.1476
    v.0
    콧수염미남
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1142
    v.0
    임포스터
    달을품은꽃 코스튬
    달을품은꽃 코스튬
    3년전
    h.1166
    v.0
    빙그레우유
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    프로야구 H3 출시 곧이군요.
    3년전
    h.1105
    v.0
    임포스터
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 (2)
    2년전
    h.1174
    v.0
    nify
    린투엠 업데이트 기대되네요
    린투엠 업데이트 기대되네요
    2년전
    h.1186
    v.0
    walee
    데일리 출석은 꼭 해야돼
    데일리 출석은 꼭 해야돼
    2년전
    h.1347
    v.0
    장예준
    블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데
    블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데
    2년전
    h.2187
    v.0
    드라곤상
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    액스워페어 진행중인 이벤트들
    2년전
    h.1873
    v.0
    골드핑거
    린2M 엘카디아가 제일 궁금
    린2M 엘카디아가 제일 궁금
    2년전
    h.2779
    v.0
    드라곤상
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
    SOS 스테이트 오브 서바이벌 오랜만에 복귀
    1년전
    h.2120
    v.0
    만사미
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    1년전
    h.2661
    v.0
    드라곤상
    GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가 가능)
    GES 광주이스포츠 2차 대회 선수모집 정보 (전지역/ 아마추어 참가…
    1년전
    h.1972
    v.0
    zzz zzz2
    콜 오브 드래곤즈 플레이스샷
    콜 오브 드래곤즈 플레이스샷
    9개월전
    h.1325
    v.0
    사나당
    해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ
    해상무역게임 모두의대항해 ㅋㅋ (1)
    10년전
    h.11972
    v.0
    뿌뉴뉴
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    여기 자료실에 있는 크리티카요...
    9년전
    h.2016
    v.0
    이션스
    아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ
    아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ (1)
    9년전
    h.1508
    v.0
    오냐
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....!
    드디어 건담이 국내 상륙이라니.....! (2)
    9년전
    h.2178
    v.0
    하오하오13
    요즘 모바일겜
    요즘 모바일겜 (1)
    9년전
    h.2541
    v.0
    김프라
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    호오 오나라 버프 쩌는듯??
    9년전
    h.1877
    v.0
    카이류슈