• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히트2 뭐 키울지 정했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
35%
35% (336 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2104 |
  • 2022-07-18 (월) 16:07

요즘 히트2 사전예약해놓고

한창 기다리고 있는데 클래스가 총 6개잖아요.

저는 둔기로 한번 키워볼까 생각중입니다.

스킬 구성을 보니까 파티원 보호막 씌워주고 순간 무적 스킬에 자가 힐링에

딜탱 포지션인 것 같은데 보통 이런 딜탱이 어디서든 만능캐잖아요

첫 캐릭은 가볍게 둔기로 한번 시작해보기로 정했습니다.

뭐 보니까 이제 열흘뒤면

디렉터 코멘터리 2화 영상도 공개되든데

1화때 후원 시스템도 좀 참신하고 충격이었거든요

2화는 또 무슨 내용일지 궁금하군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    파천 하시는 분 ?
    파천 하시는 분 ?
    4년전
    h.1129
    v.0
    기염둥잉
    해묘센세 굉장하네요
    해묘센세 굉장하네요
    4년전
    h.1291
    v.0
    EUNNA
    무과금은 무조건 개미굴!!
    무과금은 무조건 개미굴!!
    4년전
    h.1464
    v.0
    비얀드
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    언제쯤 출시할까요ㅋㅋ
    4년전
    h.1323
    v.0
    sanjgnbj
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    내일 TJ's 쿠폰 나오네요
    3년전
    h.1257
    v.0
    walee
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1068
    v.0
    sanjgnbj
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    3년전
    h.1764
    v.0
    임포스터
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯
    3년전
    h.942
    v.0
    박규규
    윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요
    윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 (1)
    3년전
    h.1038
    v.0
    송부
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    리니지2M 혜자 이벤트네요
    2년전
    h.1062
    v.0
    walee
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    오딘은 이벤트, 컨텐츠 부족한게 없는것 같은..게임
    2년전
    h.1289
    v.0
    이테리아
    바람 연 궁사키워보세요
    바람 연 궁사키워보세요
    2년전
    h.1678
    v.0
    임포스터
    리본 사북성 결전 기대되네요
    리본 사북성 결전 기대되네요
    2년전
    h.2179
    v.0
    장예준
    히트2  뭐 키울지 정했습니다
    히트2 뭐 키울지 정했습니다
    1년전
    h.2105
    v.0
    임포스터
    전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요
    전동 책상이 게임할 때 진짜 편하군요
    1년전
    h.2328
    v.0
    뛰어난Clau
    타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ
    타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2320
    v.0
    여행가자
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 안내
    1년전
    h.2124
    v.0
    손하린
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    아 이거 빨리 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋ
    1년전
    h.1806
    v.0
    Feel터링
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합
    8개월전
    h.1504
    v.0
    달팽ee
    최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트!
    최고의 동물들과 함께하는 플라잉쥬, 사전등록이벤트!
    10년전
    h.2290
    v.0
    앙리는내친
    UFO를 잡아라 UFO ON TAPE
    UFO를 잡아라 UFO ON TAPE
    13년전
    h.1891
    v.0
    피그래빗
    버닝 런(Burning Run )
    버닝 런(Burning Run )
    11년전
    h.1427
    v.0
    GNCkorea
    Kosmo Spin(코스모 스핀)
    Kosmo Spin(코스모 스핀)
    11년전
    h.2058
    v.0
    GNCkorea
    BAR OASIS
    BAR OASIS
    11년전
    h.2073
    v.0
    GNCkorea
    요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~
    요즘 하는 홍길동이간다 가이드 웹툰 ~ (1)
    9년전
    h.2120
    v.0
    롤리롤리팝
    뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억..
    뮤오리진 중국출시 대박인.. 월 매출 350억..
    9년전
    h.3970
    v.0
    퇴근쫌하자
    모바일 버전 오디션
    모바일 버전 오디션
    9년전
    h.1612
    v.0
    LETH
    아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ
    아이고 아까운 필드몬스터..ㅠ