• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 리니지2M 스페셜 영상 (론칭편)
두둥두둥뚜둥
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,972위 하사2
64%
64% (131 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1510 |
  • 2019-11-28 (목) 17:04

여기 영상에 나오시는 외국 배우분 왠지 낯이 익는다 싶었는데 태양의 후예?? 거기서 나오시는 분이신듯 ㄷㄷ..

확실히 일반 모델들 쓰는것보다 저런 조연분 쓰면 영상하고 잘 어우러지면서 저분 인지도도 어느정도 있기 때문에

기억에 계속 남게 되는 효과를 얻어갈 수 있는 듯 합니다.

이번 영상 진짜 의미만알면 되게 심오하기 때문에 뜻이 중요한데

일단 제가 알아낸 바로는 붉은 하늘이 보스 등장 전 전조 현상이라고 들었는데 나머지는 뭐가 있을까 궁금하네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    와 어제 공성전 지렸다
    와 어제 공성전 지렸다
    6년전
    h.1321
    v.0
    Feel터링
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요
    에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요
    6년전
    h.1144
    v.0
    구구6
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    [롤 하이라이트]오늘부터 주챔은 이녀석으로 정했습니다!
    6년전
    h.1514
    v.0
    박수민14
    [롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오!
    [롤 뉴메타]더이상 트롤픽이라 부르지마시오!
    6년전
    h.1396
    v.0
    박수민14
    배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~
    배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~
    6년전
    h.1555
    v.0
    강혜
    [킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다!
    [킬폭]포식자 가렌! 하이퍼 이속 가렌으로 다시 태어나다!
    6년전
    h.1293
    v.0
    박수민14
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일어났다?
    [킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일…
    6년전
    h.1430
    v.0
    박수민14
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    [킬폭]마타조합? No! 마케조합으로 다시 태어나다! 힐량 왜저래ㅋ…
    6년전
    h.1613
    v.0
    박수민14
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안으로 꿀빠세요!
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    5년전
    h.1587
    v.0
    박수민14
    [롤]지금 메타에 1티어 OP챔프 공개합니다! 펜타킬 무엇?
    [롤]지금 메타에 1티어 OP챔프 공개합니다! 펜타킬 무엇?
    5년전
    h.1190
    v.0
    박수민14
    [롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프입니다
    [롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프…
    5년전
    h.1091
    v.0
    박수민14
    블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
    블레이드&소울S 인게임, 시네마틱 트레일러 영상
    5년전
    h.1303
    v.0
    hsg****
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    린투엠 시네마틱 영상 풀버전
    4년전
    h.1564
    v.0
    도랏참
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임광고 신박하게 잘만들었네
    2년전
    h.1744
    v.0
    부꾸미
    다크엘프 나오기 전 해야할 건?
    다크엘프 나오기 전 해야할 건?
    6년전
    h.1189
    v.0
    Feel터링
    [롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다!
    [롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다!
    6년전
    h.1247
    v.0
    박수민14
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    [롤 하이라이트]한놈만 잡는 싸이코헤카림!
    6년전
    h.1201
    v.0
    박수민14
    [롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다!
    [롤 뉴메타]미션+이속+역전 다보여줬다!
    6년전
    h.1237
    v.0
    박수민14
    [킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 뉴메타 / LoL)
    [킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 …
    6년전
    h.1813
    v.0
    박수민14
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    [킬폭]협곡내에 작은 미니게임! 궁키면 25개가 떨어지는거 뭥미?
    6년전
    h.1647
    v.0
    박수민14
    [킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~?
    [킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~?
    6년전
    h.1604
    v.0
    박수민14
    [킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃발을 가면?
    [킬폭]롤 8.11패치가 만든 OP 괴물템! 각 라이너들이 지휘관의 깃…
    5년전
    h.1378
    v.0
    박수민14
    [킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔더니?
    [킬폭]롤 월드컵 기념 신스킨 플레이 메이커 리신으로 극방관을 갔…
    5년전
    h.1300
    v.0
    박수민14
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    [롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집!
    5년전
    h.1493
    v.0
    박수민14
    [롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체
    [롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체
    5년전
    h.1097
    v.0
    박수민14
    브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 공개! [킬폭]
    브실골플 다먹히는 승률 100% 에코 / 에코 라인전과 운영법 전격 …
    5년전
    h.1500
    v.0
    박수민14
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까
    5년전
    h.1428
    v.0
    저기유아녀
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유