• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1787 |
  • 2017-06-27 (화) 22:55

계정 연동 안해놨다가 날려먹어서 다시 키우는 중이긴한데 ㅠㅠㅠ

그래도 겜은 되게 재밌네요.

옛날에 리니지 하던 생각도 많이 나고, 그 때 느낌 나게 되게 잘 살린듯..

앱플레이어로 하다보면 좀 튕기거나 접속 안되는 에러도 나던데

이것저것 찾다가 모모앱플레이어로 갈아타니까 이제 좀 잘 되는 느낌

진작 이걸로 했으면 지웠다 깐다 머다하다가 계정 날려먹지도 않았을 텐데 ㅠㅠ

하는 김에 빡세게 해볼까 해서 4개까지 멀티도 돌려봤는데

잘 돌아갑니다 ㅋ 딴걸로는 3개가 맥시멈이었는데..

컴 업글할까 하고 있었는데 일단 보류해야겠네요. ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    6년전
    h.1961
    v.0
    카르페의블
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2185
    v.0
    카르페의블
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    6년전
    h.1796
    v.0
    카르페의블
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    6년전
    h.2361
    v.0
    카르페의블
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    6년전
    h.1799
    v.1
    카르페의블
    오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
    오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
    6년전
    h.1387
    v.0
    카르페의블
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1789
    v.0
    카르페의블