• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1792 |
  • 2017-07-12 (수) 13:53

공사 중이라는 PC방..

근데 공사 중이래놓고 이렇게 박스로 대충 막아놓는 건 너무 후잡하잖아요 ㅋㅋ

살짝 들춰보면 안은 비트코인(아니면 이더리움) 채굴장 ㄷㄷ

아무리 이게 대세라지만 하던 PC방 접고 채굴장으로 변신을 ;;

저거 사업자 등록도 PC방으로 돼있을 텐데 말이죠 ;

근데 확실히 비트코인이나 이더리움 채굴의 유혹이 있는 게

피곤하게 일 안하고 자동으로 돌리는 거니까.. ㅋㅋ

저희가 방치형 게임하는 거랑 비슷한 거 같네요. 방치형 직업 ㄷㄷ

안 그래도 지금 용사 채굴 삶의 현장 사전등록 받고 있는 것도 기대 중인 게

이것도 방치형 게임이고, 이거도 방치해서 채굴이 된다길래 ㅋㅋㅋ

비트코인은 아니어도 인게임 재화는 채굴로 편하게 벌 수 있더라고요.

나오면 시간 많이 안쓰고 이거나 해야겠음 ㅋㅋ

manggo rang 2017-07-15 (토) 10:30:42
    근데 요즘엔 가상화폐 가격들이 전반적으로 폭락해서..
    전보단 이윤이 적을듯하네요.
    더어묵 2017-07-12 (수) 13:53:48
    저런식으로 수익내면 불법일 거 같은데.. 사업자등록은 PC방으로 돼있는데 불법 아닐까요?