• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드 어웨이크 시작했습니다.
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2355 |
  • 2017-12-14 (목) 16:28

오늘 점심부터 다운 받아서 플레이 중인 아크로드 어웨이크 입니다!

CBT때부터 특별한 길드전 보상으로 관심을 갖고 있었는데 나왔다길래 점심먹다가 바로 다운 받았습니다..ㅋㅋ

요렇게 신의 강림이라는 스킬로 잠시동안 어마어마하게 쎄질 수도 있습니다.

이 스킬이 진짜 맘에 들더라구요 외형도 변하고 스킬도 변하고ㅋㅋ

다른 RPG들과 다르게 길드 보상으로 신의 권한이라는 특별한 권한을 얻어 아크로드가 될 수 있습니다.

RPG를 해봤던 유저라면 누구나 꿈꿔봤을 만한 파격적인 혜택인 거 같아요..

저도 사실 지금 아크로드 자리를 노리고 열심히 플레이 중입니다ㅋㅋㅋㅋ

저는 길드 가입하는 게 아니라 제가 하나 만드려고요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    6년전
    h.1959
    v.0
    카르페의블
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2185
    v.0
    카르페의블
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장!
    6년전
    h.1795
    v.0
    카르페의블
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    아크로드 어웨이크 시작했습니다.
    6년전
    h.2358
    v.0
    카르페의블
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 pc방 장사를 접고 채굴하는 곳도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    6년전
    h.1795
    v.1
    카르페의블
    오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
    오 이제 휴식 보상 20만 넘음 ㅋㅋ
    6년전
    h.1387
    v.0
    카르페의블
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1785
    v.0
    카르페의블