• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 5성 확정 뽑기권 결과!!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,014위 중위2
35%
35% (280 /795)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2662 |
  • 2015-11-02 (월) 16:21

최근 가장 재미있게 즐기고 있는 넷마블의 모바일게임 길드오브아너입니다.

넷마블게임은 레이븐 이후 오랜만에 다운받아서 즐기고 있습니다.

레이븐은 컨트롤 하면서 짜릿함을 느꼈다면,

길드오브아너는 오토전투 시스템을 잘 적용한 게임입니다.

던전을 클리어하다가 5성 확정 뽑기권을 보상으로 받았습니다.

무슨 보상이였는지는 기억이 안나네요..흑흑 ㅋㅋㅋ

5성 수호신 레나 로아가 절실히 필요한 시점이기 때문에

해당 수호신이 나왔으면 좋겠네요 하하 ㅋㅋㅋ

하지만......... 결국.... 원하는 유닛은.....

그래도 필요했던 수호신이라 좋네요 !! ㅋㅋ

원거리 유닛 중에 최고의 공격력을 자랑하는 케이시아!!

그래도...레나랑 로아는 좀 아쉽네요 ㅜㅜㅜ

길드오브아너 하시는분 있으면 Souci 친추!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314957 13/03/12
    17265 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1574 23/11/01
    17264 [자게]요즘 터치파이터 뜸했는데 +2 할만한게없 0 3882 13/04/19
    17263 [동영상]빌런디펜스(Villain Defence) GNCkorea 0 2061 12/07/28
    17262 [동영상]Igobeat Mini GNCkorea 0 2187 12/08/09
    17261 [공략]불멸의전사 유물탑사 클래스별 팁 +2 초보유저12 0 2711 14/05/13
    17260 [자게]몬길 만렙 31렙으로 만드는 방법 찜쪄드림. 배고프다망 0 2989 14/07/04
    17259 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3395 14/07/24
    17258 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2134 14/11/01
    17257 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 2790 15/06/12
    17256 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1710 15/08/13
    17255 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2663 15/11/02
    17254 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1817 16/02/04
    17253 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3460 16/05/10
    17252 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 1900 16/06/10
    17251 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1520 16/07/12
    17250 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1452 16/09/30
    17249 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1736 16/12/23
    17248 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1424 17/02/27
    17247 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1512 17/05/08
    17246 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2478 17/06/19
    17245 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1419 17/07/26
    17244 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1169 17/10/19
    17243 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1673 17/12/27
    17242 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1651 18/02/01
    17241 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1866 18/03/19
    17240 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 1997 18/05/17
    17239 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1507 18/06/22
    17238 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1215 18/09/17