• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 터치파이터 뜸했는데
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3928 |
  • 2013-04-19 (금) 17:50

허허 신규 캐릭터 이리나 라는 캐릭터가 나왔네요

저도 이거 나올때 강하루 나 레슬러로 플레이 연습 엄청했었는데

한동안 조용하다가 신규캐릭터 가 등장했네요

피겨스케이팅을 주제로 만든 캐릭터....

맨땅에 갈라쇼라니.....

캐릭터도 귀염상인데 슴가가 은근 크더라구요.......허허.... 뭐 이얘기는 왜했지..... 어쨌든

그래서 신규캐릭연습모드로 해보는데 벨런스적인 문제는 전혀 없어보이고 잘만 연결하면 공중콤보 큰거 하나 나올수도 있을거 같습니다

저번에는 윈드러너와 터치파이터 대회도 했었는데

요즘 위미가 정말 많이 흥하는듯합니다

또 요번에 비행기게임 에어헌터도 나와서 점차 인기를 누리고 있는데요

모바일게임에서 위미가 요즘 대세인듯 합니다

뭐 어쨌든 전반적으로 안정된 캐릭터 잘만들어진 캐릭터 하나가 나와서 좋습니다 ㅎㅎ

신규캐릭이 나오면서 이벤트도 하는데 휴먼 복귀 이벤트랑 친구초대이벤트....친구초대하면 골드도 주고 한는데

초대 싫어하시는 분들은 잽싸게 초대 안받기 설정 하시는것이 좋겠네요 ㅎㅎ
    fdjkls 2013-04-29 (월) 22:47:18
    오호~감사합니다~
    ahha 2013-04-19 (금) 18:08:03
    감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316981 13/03/12
    17282 [자게]듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 +-2 Walnut1 -4 1632 23/11/01
    17281 [자게]요즘 터치파이터 뜸했는데 +2 할만한게없 0 3930 13/04/19
    17280 [동영상]빌런디펜스(Villain Defence) GNCkorea 0 2061 12/07/28
    17279 [동영상]Igobeat Mini GNCkorea 0 2189 12/08/09
    17278 [공략]불멸의전사 유물탑사 클래스별 팁 +2 초보유저12 0 2750 14/05/13
    17277 [자게]몬길 만렙 31렙으로 만드는 방법 찜쪄드림. 배고프다망 0 3024 14/07/04
    17276 [자게]복수 전문게임이라는게 어떤건지 정말 궁금증을 유발하네요. +1 퇴근쫌하자 0 3419 14/07/24
    17275 [자게]마구마구2 등록하고 받은 이모티콘 긔엽긔 +1 카에르 0 2179 14/11/01
    17274 [자게]이데아는 무슨 소설까지 나오네요... 꿀꿀공주2 0 2826 15/06/12
    17273 [동영상]유저와 소통...한다.swf 치킨물린다 0 1751 15/08/13
    17272 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2691 15/11/02
    17271 [자게]드디어 황진이도 다시 위로ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1847 16/02/04
    17270 [기타]우리가 영웅이다 뭔겜인지 아시는분 있나요? 삉삉삉뿡어 0 3559 16/05/10
    17269 [자게]몬스터크라이 이터널 이거 매일 들어가는게 핵심임 ㅋㅋ 하늘수염 0 1934 16/06/10
    17268 [자게]서머너즈워 스승구합니다. 성졔 0 1557 16/07/12
    17267 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1485 16/09/30
    17266 [자게]결혼할 수 있는 무협 모바일게임이래요 이슬우 0 1765 16/12/23
    17265 [자게]오 괜찬은듯ㅋㅋ 블루문2 0 1466 17/02/27
    17264 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1535 17/05/08
    17263 [자게]이제 진짜 당장 내일이네요 Feel터링 0 2500 17/06/19
    17262 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 17/07/26
    17261 [자게]리니지M 이 다음 정보는 무엇일런지.. 골드핑거 0 1192 17/10/19
    17260 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1696 17/12/27
    17259 [자게]언제 돌아와도 좋네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1671 18/02/01
    17258 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1892 18/03/19
    17257 [자게]총사 출시 대비중입니다 EDIOT 0 2020 18/05/17
    17256 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1522 18/06/22
    17255 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1246 18/09/17