• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
31%
31% (417 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2252 |
  • 2023-06-10 (토) 23:40

이번에 넥슨과 현대카드가 다시 한번 콜라보를 진행한다고 하는데

최근데 넥슨캐시 혜택까지 추가돼서 더 풍부한 혜택을 제공한다고 하는데

제공하는 혜택을 보면 진짜 넥슨 게임을 하는 사람들에게는 엄청난 혜자 혜택을 주는 게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

2차로 이 콜라보를 진행할때는 없었던 부분이 넥슨 캐시였는데,

이번에 추가가 되면서 모바일 넥슨게임 유저 뿐만아니라 PC 게임 유저도 함께 혜택을 받을 수 있게 됐네요 ㅎㅎ

아이템도 아이템인데 현대카드 포인트도 17만 포인트로 개꿀이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

추가로 사용할 때마다 적립이 되는 부분도 있습니다 ㅎㅎ

이러한 부분이 모두 합쳐지면 최대 35만원의 혜택을 제공한다고 하니

저번 1차 콜라보때 놓친 분들은 이번에 해보면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

아쉽게도 1차 참여한 분들은 할 수 없다고하니... 아쉽..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8818 [자게]제노니아 참 강화! 많이주세요 ㅠ +1 이테리아 0 1568 23/07/19
    8817 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1856 23/07/19
    8816 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1660 23/07/18
    8815 [자게]이세계 가디스 스토리 재밌네요 드라곤상 0 4110 23/07/18
    8814 [자게]던파모바일 만렙 확장까지 이틀 남았는데 +2 달팽ee 0 1802 23/07/18
    8813 [자게]배그 모바일 퀴즈 이벤트 정답 보고가세요 +1 뛰어난Clau 1 1527 23/07/18
    8812 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1784 23/07/18
    8811 [자게]오늘부터 제노니아 다이아 열심히 법니다 +1 사가지요 0 1720 23/07/17
    8810 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2616 23/07/17
    8809 [자게]붕괴 스타레일 1.2버전 업데이트 기대되네요 개설 0 1643 23/07/17
    8808 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1976 23/07/14
    8807 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2583 23/07/13
    8806 [자게]이세계 가디스 스토리 가성비부터가 혜자... 만사미 0 3412 23/07/12
    8805 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2201 23/07/11
    8804 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2271 23/07/10
    8803 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2509 23/07/10
    8802 [자게]오딘 지금 출석으로 뿌리는 게.. +1 인프라 0 2414 23/07/10
    8801 [자게]컴프야2023 업뎃 내용 및 이벤트 내용 정리했어요 개설 0 2306 23/07/10
    8800 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 2798 23/07/06
    8799 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3000 23/07/05
    8798 [자게]라그나로크X 근황 (feat. 한문철 tv) +2 nify 0 2866 23/07/04
    8797 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 2909 23/07/04
    8796 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2629 23/07/03
    8795 [자게]낚시의 신 크루가 사전예약을 진행하고 있네요! Feel터링 0 2396 23/07/03
    8794 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2351 23/07/03
    8793 [자게]퀸즈나이츠는 어떤 유형의 방치형게임일까 리하린 0 2414 23/07/03
    8792 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2527 23/07/02
    8791 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2795 23/06/30