• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 리부트 하는 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 991 |
  • 2018-12-04 (화) 18:48

1. 오픈한지 얼마 되지 않은 게임이라서 그런지 사람들이 많더라고요.
      저는 주작 서버로 하고 있는데 이게 3서버인데도 벌써 폭주 상태던...
      그 폭주 상태라는 것이 허투가 아닌 듯, 이벤트들이 일어났다 싶으면
      정말 몬스터들은 전혀 안 보이고 그냥 유저들만 보임...

일단 레벨업도 빠른 편이고 개인보스의 경우엔 아이템들도 많이 주어서 가성비가 제일 좋더군요.
      일퀘는 몬스터들을 잡으러 가는 시간이 아무래도 조금 걸리는 편에 속하는데
      개인보스는 보스들도 금방 금방 잡을 수 있는 편이고
      아이템도 고가의 아이템을 많이 주어서 아이템을 얻거나 레벨업을 하려면 이쪽을 좀 더 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314317 13/03/12
    10281 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법 NX KNR 0 3019 18/12/10
    10280 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1409 18/12/10
    10279 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2480 18/12/10
    10278 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1157 18/12/10
    10277 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1454 18/12/10
    10276 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 884 18/12/10
    10275 [갤러리]리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ 박스군 0 2517 18/12/10
    10274 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1320 18/12/09
    10273 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1194 18/12/07
    10272 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1576 18/12/07
    10271 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1326 18/12/07
    10270 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1086 18/12/07
    10269 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1785 18/12/07
    10268 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1418 18/12/07
    10267 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1358 18/12/07
    10266 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 1983 18/12/07
    10265 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1429 18/12/07
    10264 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1128 18/12/07
    10263 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1307 18/12/06
    10262 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2174 18/12/06
    10261 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1417 18/12/06
    10260 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1358 18/12/06
    10259 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1385 18/12/06
    10258 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1169 18/12/06
    10257 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1011 18/12/06
    10256 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1214 18/12/06
    10255 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1180 18/12/06
    10254 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1202 18/12/06