• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2018-12-03 (월) 13:56

최근에 무협게임하고 싶어서 찾다보니 검은강호가 있더라고여!!

그래픽도 괜찮고 기존무협게임이랑 다르게 QTC시스템 있어서 재미있어보이더군요

그래서 시작했더니 벌써 레벨이 40이 가까이 되었습니다

뭐이리 재미있게 했는지 시간가는줄도 몰랐어요...

그렇게 열심히 하다보니 보물지도가 많이 들고있더군요

첨에는 이거 뭐 하는건지 몰라서 냅뒀는데

이벤트 던전 찾아보니 보물지도가 있더군요 ㅎㅎ

궁금해서 한번 시작해봤는데 지도를 사용하면 그 위치로 가서 아이템을 발견하는 컨텐츠 이였습니다!

보통 기본적인 게임 아이템이 나오는데 운 좋으면 장비도 주더라고여 ㅎㅎ

오늘 보물지도 전부 사용해봐야겠어요 안그래도 무기가 필요한데...

무기도 잘하면 뜨겠지요? 영웅급 나왔으면 좋겠습니다!

콧수염미남 2018-12-03 (월) 14:19:38
    워 먼가 컨텐츠 엄청 많아 보이네요. 탈것은 화기린이죠? 간지가 ㅎㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316133 13/03/12
    10272 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1611 18/12/07
    10271 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1362 18/12/07
    10270 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1123 18/12/07
    10269 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1820 18/12/07
    10268 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1453 18/12/07
    10267 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1395 18/12/07
    10266 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2011 18/12/07
    10265 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1467 18/12/07
    10264 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1166 18/12/07
    10263 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1338 18/12/06
    10262 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2209 18/12/06
    10261 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1443 18/12/06
    10260 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1399 18/12/06
    10259 [자게]이번엔 희망이 존재하는가... 예준3 0 1424 18/12/06
    10258 [자게]오크 영상보면서 업뎃 기다린 ㅎㅎ +1 오리거북이 2 1206 18/12/06
    10257 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1038 18/12/06
    10256 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1235 18/12/06
    10255 [자게]골드 부자라서 수확을 못 하는 중;; sanjgnbj 0 1211 18/12/06
    10254 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1228 18/12/06
    10253 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1253 18/12/06
    10252 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1457 18/12/05
    10251 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1188 18/12/05
    10250 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1523 18/12/05
    10249 [자게]이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요. 가면올빼미 1 1069 18/12/05
    10248 [기타]벌써 2억?? Feel터링 0 1689 18/12/05
    10247 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1129 18/12/05
    10246 [자게]영지전 가고 싶..... 웨이2 0 1469 18/12/05
    10245 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1239 18/12/04