• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나린이분들 주목! 피가되고 살이되는 개꿀팁!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1281 |
  • 2018-07-25 (수) 10:42

혜자게임으로 유명한 나이츠크로니클 할까말까하고 아직 고민중이신분들이나 시작하고 싶은데

잘몰라서 안하고 있으신분들도 있을텐데 이제 곧 많은 업데이트가 예정되어 있으니 

배룡TV가 만든 초보탈출영상보고 시작하셔도 될거 같습니다

저도 뒤늦게 시작했는데도 벌서 랭크가 160입니다.

랭크는 초반에는 룬던전을 통해서 랭크를 올리고 스테미나를 수급합니다.

그다음은 50이상부터는 모험을 깨주면서 임무일기를 완료해주면 되구요 

스페셜던전이 열리면 진화,골드던전을 매일 꾸준하게 클리어하면서 모아줍니다

아레나도 꾸준히해서 수정을모아 영웅을 뽑아주면 됩니다.

요즘은 확률업 이벤트로 확율업영웅을 11연뽑을 10번하게되면 확정으로 얻을 수가 있습니다.

7월말 업데이트가 예정되어 있으니 ㅎ 수정은 모아줬다가 신캐릭을 노리는것도 괜찮아보이네요

솜이숨이 2018-07-25 (수) 14:13:10
    저도 수정받으려고 아레나 돌리는데 ㅋㅋ 7월 말에 신캐 나오는거면 수정 모아야겠어요. 이제 안 쓰고 아껴야겠다;
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    쪼리스틱 2018-07-25 (수) 13:38:40
    워 캐릭터 일러스트 퀄리티 엄청 좋은것 같네요. 공카 둘러봐야겠넹
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314964 13/03/12
    9705 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1089 18/08/06
    9704 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1173 18/08/06
    9703 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1340 18/08/03
    9702 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1516 18/08/03
    9701 [자게]무한 오토 MMO겜도 나온답니다. +2 초록형광등 2 1100 18/08/03
    9700 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 996 18/08/03
    9699 [자게]벚꽃색 3스테이지는? 멜론수박 0 1620 18/08/02
    9698 [공략]카르마 각성 조합공략! 아흑 0 1597 18/08/02
    9697 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1206 18/08/02
    9696 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1257 18/08/02
    9695 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1430 18/08/01
    9694 [자게]갓띵작 카이저 거래소 업댓!! 뿜뿜 0 1635 18/08/01
    9693 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1170 18/08/01
    9692 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1403 18/08/01
    9691 [동영상][롤]8.14 패치로 W 리메이크 된 피즈 / 라인전 압살했습니다 박수민14 0 1139 18/07/31
    9690 [동영상][롤]정글 에코로 압도적인 차이를 보여줬습니다 / 에코 그자체 박수민14 0 1094 18/07/31
    9689 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1374 18/07/31
    9688 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1388 18/07/31
    9687 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1374 18/07/30
    9686 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1461 18/07/30
    9685 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1366 18/07/30
    9684 [동영상][롤]극방관 자르반으로 원펀맨 찍었습니다 / 자르반은 암살형 챔프… 박수민14 0 1091 18/07/28
    9683 [동영상][롤]공속 정글 나르로 게임 승리로 이끌었습니다 / 나르는 한타형 … 박수민14 0 1214 18/07/28
    9682 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1122 18/07/28
    9681 [동영상][롤]레오나X알리스타 무한기절조합 / 키보드고장을 의심한 적팀 박수민14 0 1086 18/07/28
    9680 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1260 18/07/28
    9679 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1344 18/07/27
    9678 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1409 18/07/27