• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1036 |
  • 2021-03-27 (토) 14:14

이번에 컴프야에서 실시간 대전이 새로 업데이트 됐는데,

그동안 실시간 대전이 없었던 컴프야에 좋은 업데이트가 생긴거 같아서

바로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

아직 실제 시즌이 시작이 안되서 그런지 현재는 친선 시즌이네요

전체 이닝을 플레이 하는 것이 아닌 3이닝만 플레이 해서

공수를 번갈아가면서 플레이 하게 됩니다 ㅎㅎ

실시간이라는 말 때문에 배트를 휘두르는게 더 신중해졌네요

공격도 공격이지만, 수비를 할 때 어떤 구질을 던질지 고민하는 재미도 있었는데

구질 선택에 정말 짧은 시간이 주어져서 생각보다 빠른 경기 진행이 가능했습니다 ㅎㅎ

9이닝까지 동점이더라도 연장은 없이 무승부 처리가 되어서 

깔끔하게 3이닝만 하게 되는 것도 나쁘지 않다라고 생각이 됩니다 ㅎㅎ

얼른 시즌 열려서 랭킹에 들어보고 싶네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    257 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2080 22/06/12
    256 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 1976 22/05/10
    255 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1697 22/04/19
    254 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1425 22/01/25
    253 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1288 22/01/04
    252 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1517 21/12/20
    251 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1090 21/11/22
    250 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1042 21/11/15
    249 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1119 21/11/11
    248 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1099 21/10/13
    247 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1269 21/09/16
    246 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 947 21/09/14
    245 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 982 21/09/01
    244 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1124 21/08/07
    243 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1054 21/07/12
    242 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1017 21/07/06
    241 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1247 21/06/21
    240 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1025 21/06/13
    239 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1221 21/05/27
    238 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1026 21/05/18
    237 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1106 21/04/19
    236 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1231 21/04/15
    235 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1099 21/04/08
    234 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1038 21/03/27
    233 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1041 21/03/23
    232 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1027 20/12/29
    231 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1073 20/12/28
    230 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1035 20/12/21