• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신캐 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1245 |
  • 2021-06-21 (월) 20:45

이번에 검은사막 모바일에서 신규 캐릭터 커세어에 대한 영상이 나왔습니다.

외형은 해적과 비슷한 모습으로 전투시나 스킬시 바다 이펙트가 나오면서

타격감을 더해주고 있는 모습입니다.

검은사막모바일 특유의 액션 타격감과 커세어의 스킬 이펙트가 합쳐지니

정말 화려한 전투모습을 볼 수가 있네요 ㅎㅎ

내일 (22일)부터 사전 생성이 가능하다고 하니

검은사막 모바일을 하고 계시거나 이번에 복귀 혹은 새로 하시는 분들은

이번 기회를 노려보는것도 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    257 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2080 22/06/12
    256 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 1971 22/05/10
    255 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1691 22/04/19
    254 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1425 22/01/25
    253 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1288 22/01/04
    252 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1510 21/12/20
    251 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1089 21/11/22
    250 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1037 21/11/15
    249 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1118 21/11/11
    248 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1091 21/10/13
    247 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1269 21/09/16
    246 [자게]이번주 굿즈는? Feel터링 0 944 21/09/14
    245 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 979 21/09/01
    244 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1119 21/08/07
    243 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1048 21/07/12
    242 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1016 21/07/06
    241 [자게]검사모 신캐 등장! Feel터링 0 1247 21/06/21
    240 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1019 21/06/13
    239 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1218 21/05/27
    238 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1025 21/05/18
    237 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1105 21/04/19
    236 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1226 21/04/15
    235 [자게]오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다. Feel터링 0 1092 21/04/08
    234 [자게]오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ Feel터링 0 1034 21/03/27
    233 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1041 21/03/23
    232 [자게]완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1025 20/12/29
    231 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1068 20/12/28
    230 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1033 20/12/21