• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2022-12-08 (목) 01:09

모바일방치형게임 데미갓키우기가 확실히 많은 유저들에게 인기가 많은가 봐요. 

구글플레이 스토어에서도 상위권을 유지하는 것 같은데요. 아마도 이번에 

재오픈하면서 오류들을 제대로 수정해서 올렸기 때문이 아닐까 싶네요. ㅎㅎ

구글플레이스토어를 직접 확인해보니 시뮬레이션 장르 신규게임 

매출 순위 1위에 시뮬레이션 장르 매출 순위 6위까지 올랐더라구요. 

데미갓키우기는 판타지 세계를 배경으로 추억의 도트 그래픽과 

스타일리쉬한 액션 등 때문에 많은 관심과 사랑을 받는 것 같네요. 

현재 공식 카페에서 다양한 이벤트 및 쿠폰들 공유하고 있으니 

꼭 한 번 확인하셔서 풍부하게 게임 즐기시길 바랄게요!

데미갓키우기 공식카페 -  https://cafe.naver.com/demigodidle

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316827 13/03/12
    16440 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2075 22/12/22
    16439 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 1911 22/12/22
    16438 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2016 22/12/22
    16437 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1774 22/12/21
    16436 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1789 22/12/21
    16435 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 1942 22/12/21
    16434 [자게]진 삼국무쌍 모바일 버전 사전예약 완료~! +1 뛰어난Clau 1 1890 22/12/21
    16433 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 1971 22/12/20
    16432 [자게]DK모바일 더 오리진 사전예약 달성 보상도 있네요 달팽ee 0 1956 22/12/20
    16431 [자게]블소2 스토리팩 너무 잘만든것 같네요 손하린 0 1852 22/12/20
    16430 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1882 22/12/20
    16429 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2449 22/12/20
    16428 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1961 22/12/19
    16427 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1802 22/12/19
    16426 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1915 22/12/19
    16425 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2202 22/12/19
    16424 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1731 22/12/18
    16423 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1767 22/12/16
    16422 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1938 22/12/16
    16421 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1927 22/12/15
    16420 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1892 22/12/15
    16419 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1803 22/12/15
    16418 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2039 22/12/14
    16417 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1831 22/12/14
    16416 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1864 22/12/14
    16415 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 1863 22/12/14
    16414 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2405 22/12/13
    16413 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1886 22/12/13