• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 맹장전 이번에 유저간담회 진행한거
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1174 |
  • 2017-04-12 (수) 14:56

저번주에 진행된 삼국지 맹장전 유저간담회  공카에 누가 다녀오셧다고 글을 쓰셧는데

상당히 괜찮은 업데이트가 된다고 좋아하시더군요 

우선 4월달부터 나오는 맹획 7성 장수부터 시작해서 8월달까지 업데이트가 꽉꽉 차있어서 

기대가 됩니다 저도 ㅎㅎㅎ  

요즘 복귀해서 짬짬히 돌리는중인데 그래도 3-4 정 장수로 공성전투 쭉쭉 깨 나가고있습니다 ㅎㅎ

예전에 하던 기억이 있어서 태크먼저 빠르게 올리고있는데 ㅎㅎ좀더 테크위로 올리고 방어선도 구축해봐야겠네요 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아 워오크 드디어 나오네요 담주에
    조회 1241
    추천 0
    이름없도
    난세삼국 서버도 사전 공개 됐고..
    조회 1356
    추천 0
    근면숙면
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요?
    조회 1507
    추천 0
    자진모리장
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    조회 1033
    추천 0
    sanjgnbj
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 1950
    추천 0
    EDIOT
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    조회 1353
    추천 0
    음지야
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    조회 2067
    추천 0
    EDIOT
    도봉순 보는데 ㅋ
    조회 1131
    추천 0
    LETH
    판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯
    조회 1317
    추천 0
    레드벨벳루
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
    조회 1155
    추천 1
    음지야
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    조회 1318
    추천 0
    박성준18
    타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
    조회 1196
    추천 0
    기염둥잉
    [유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩
    조회 2141
    추천 0
    hsg****
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    조회 1410
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    조회 1286
    추천 0
    EDIOT
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
    조회 1963
    추천 1
    흑2
    몬스터 최종병기 사전예약 시작
    조회 1405
    추천 1
    레드벨벳루
    롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여
    조회 1335
    추천 0
    이노의만물
    사전등록 어플의 추가기능?
    조회 1229
    추천 0
    음지야
    요괴도 등급 뿐만 아니라 조합이구나 ㅋㅋㅋ
    조회 1063
    추천 0
    근면숙면
    어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니..
    조회 1351
    추천 0
    레드벨벳루
    리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ
    조회 1482
    추천 0
    모더니
    아레나 오브 히어로즈 배틀로얄 모드는 CC기랑 딜쎈게 답인듯
    조회 2006
    추천 0
    EDIOT
    레나 업데이트 사전예약 하네요
    조회 1239
    추천 0
    LETH
    아덴 간담회에 다녀왔어요
    조회 1236
    추천 1
    흑2
    새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ