• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1613 |
  • 2017-04-20 (목) 20:21

바크라는 이벤트로 나오는 것 같은데

덱이 좀 쎄더군요.

한 번 발리고 나서 카드 뽑았는데 지금은 안보이네요... 나오면 털어야지

조이는 스테이지 올리다보니까 나왔는데

너무 허접해서 발라줬습니다

카이바가 조이따위는 눈감고도 이길 수 있다고 했습니다 ㅎ

조이 다음에는 안수진이 뜨더군요

사실 안수진은 듀얼스쿨에서 먼저 본 적 있었는데

한 두세번 지고나서 이긴 이벤트 경기를 한 적이 있어서 좀 걱정되긴 했는데...

꽤 허무하게 발라버렸습니다 ㅋㅋ

나름 카드도 많이 뽑고 세팅하긴 해서 그런지 어렵지 않게 이겼습니다.

최근에는 필대로님 영상보면서 연습하는데 필대로님 설계하는거 보면 같은 유희왕 게임하는것 같지가 않습니다 ㅋㅋ

저도 컨셉하나 맞춰서 설계좀 해봤으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오 위탁 보상 바꼈네요
    조회 1490
    추천 0
    sanjgnbj
    이제 슬슬 메인 캐릭터들이 나오나보군요
    조회 1614
    추천 0
    EDIOT
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
    조회 1636
    추천 0
    빡빡이형
    송지효 팬미팅 이벤트로 요즘 핫한 로드모바일
    조회 1648
    추천 1
    이노의만물
    펜타스톰 성우들의 면면..!
    조회 1330
    추천 0
    SunSound
    갓오브하이스쿨 대격변 업데이트를 살펴보자
    조회 1642
    추천 0
    hsg****
    와 반지 TVCF 진짜 잘나온듯
    조회 1795
    추천 1
    흑2
    게임팻 리뉴얼
    조회 1247
    추천 0
    음지야
    아 워오크 드디어 나오네요 담주에
    조회 1250
    추천 0
    이름없도
    난세삼국 서버도 사전 공개 됐고..
    조회 1361
    추천 0
    근면숙면
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요?
    조회 1517
    추천 0
    자진모리장
    요즘 제일 기대하고 있는 게임입니다ㅋㅋ
    조회 1041
    추천 0
    sanjgnbj
    이제 리니지m 페북지기 번지가 코앞이네요 ㅋㅋ
    조회 1965
    추천 0
    EDIOT
    판타지워택틱스R 업데이트 전야제
    조회 1364
    추천 0
    음지야
    아레나 오브 히어로즈(AOH) 신캐 해봤어요
    조회 2076
    추천 0
    EDIOT
    도봉순 보는데 ㅋ
    조회 1141
    추천 0
    LETH
    판타지게임 그래픽은 이런게 더 나은듯
    조회 1340
    추천 0
    레드벨벳루
    천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰
    조회 1169
    추천 1
    음지야
    리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트
    조회 1335
    추천 0
    박성준18
    타임:시간여행자 출시 언제인지아시는분?
    조회 1209
    추천 0
    기염둥잉
    [유희왕듀얼링크스] 카오스솔져 카드 팩
    조회 2150
    추천 0
    hsg****
    리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다.
    조회 1419
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 출시되면 웬만한 게임 기록들은 다 갈아엎지 않을까 싶네요
    조회 1299
    추천 0
    EDIOT
    이번에 아덴 서비스 개선은 확실히 괜찮은듯
    조회 1983
    추천 1
    흑2
    몬스터 최종병기 사전예약 시작
    조회 1432
    추천 1
    레드벨벳루
    롤이랑 비슷해서 그런지 롤선생도 하고있네여