• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2017-06-21 (수) 17:03

오늘 우편으로 온 황색장비함 질러서 황색 갑옷 얻었어요 ㅋㅋ

마침 제가 황색 갑옷이 없었는데 다행이네요.. 중복 부위 뜨면 어쩔 수 없이 다른 캐릭터에 껴야했지만

없는 부위이기 때문에 소울커터 진에 바로 장착해야 겠습니다

역시 황색 장비라 그런지 파란색보다 훨씬 좋은 스펙을 가지고 있네요

강화하느라 골드 몽땅 집어 넣었어요 ㅋㅋ 후방 진형 우선 공격스킬로부터 살아남아야하니..

어차피 금방 얻게 되는게 골드라 아낌없이 투자했습니다

귀신 같이도 1회 무료에서 골드로 바꿀 수 있는 아이템 얻었네요 ㅋㅋㅋㅋ

나오는 타이밍 진짜 오지는듯함

그 와중에 드디어 저같은 뉴비도 길드에 들어왔습니다 ㅠㅠ

길드에 들어오니 인터페이스는 이러하고 각자 이름이 써져있는 대로의 기능을 가지고 있었어요

'전장 지휘관'은 길드 교역에 관련된 것이라 길드 채팅으로 물어봐야겠어요 자세히는 모르니...

길드에서 공헌도를 쌓게되면 이렇게 아이템으로 바꿀 수 있는 듯 합니다

혼자 게임하는 것보다 길드 내에서 게임하면 재화도 얻을 수 있고 좋네요 ㅋㅋ

길드 시스템을 이용해보기 위해 길드원분들께 이것저것 물어보고 게임 해봐야겠습니다

길드 대전을 하려면... 음..

제가 가진 영웅들이 좋긴 한데 레벨이 적어서 아직은 무리일 듯 해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함
    조회 1437
    추천 0
    버프카피탕
    요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ
    조회 1284
    추천 0
    버프카피탕
    마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄
    조회 2264
    추천 0
    버프카피탕
    여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음...
    조회 1408
    추천 0
    버프카피탕
    마피아 리벤지 이것만 할줄안다면 골드 간대요
    조회 1100
    추천 1
    버프카피탕
    앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄
    조회 1148
    추천 0
    버프카피탕
    귀여운데다가 많으면 좋아서 모을맛 나네요ㅋㅋ
    조회 1243
    추천 0
    버프카피탕
    개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지
    조회 1525
    추천 1
    버프카피탕
    실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요
    조회 1143
    추천 1
    버프카피탕
    기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요
    조회 1220
    추천 0
    버프카피탕
    창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠
    조회 1146
    추천 0
    버프카피탕
    간만에 손맛 느껴지는 게임 찾았네요
    조회 1111
    추천 1
    버프카피탕
    코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터
    조회 1648
    추천 0
    버프카피탕
    창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요
    조회 1376
    추천 0
    버프카피탕
    횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요
    조회 1299
    추천 0
    버프카피탕
    제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다
    조회 1476
    추천 0
    버프카피탕
    히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요
    조회 1458
    추천 0
    버프카피탕
    펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요
    조회 1025
    추천 0
    버프카피탕
    탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기
    조회 2604
    추천 0
    버프카피탕
    전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가..
    조회 1359
    추천 0
    버프카피탕
    최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅
    조회 1212
    추천 0
    버프카피탕