• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아우라킹덤S 간단 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2019-01-24 (목) 22:49

일단 최근에 나온 게임인데 일러스트 마음에 들어서 해봤는데

은근 재미는 있네요. 다양한 무기들로 인해 직업이 바뀌는 듯한 느낌..

하나만 키우는게 아니라 여러개 키우는 듯한 느낌이라 매번 색다른 느낌이고

스토리도 꽤나 괜찮은듯 아무래도 아우라킹덤IP를 활용해서 그런지..

코스튬도 다양하고 게임내 커뮤니티 콘텐츠도 다양해서

재미있게 즐겨 볼만한 게임이라 생각되네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    조회 1590
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    꾸준하게 사야겠습니다
    조회 1385
    추천 0
    렌지오아
    마녀병기 빨리 나와라~!
    조회 1696
    추천 1
    쪼리스틱
    안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1086
    추천 1
    콧수염미남
    컵라면이랑 삼김 개이득ㅋㅋ
    조회 1183
    추천 0
    윤히3
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    조회 1938
    추천 0
    지슈카
    빨리 폰 바꿔야지~
    조회 1000
    추천 0
    쪼리스틱
    와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ
    조회 1435
    추천 0
    Feel터링
    킹갓 붕괴3rd
    조회 1897
    추천 0
    walee
    오랜만에 들어갔는데
    조회 1115
    추천 0
    윤히3
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    조회 1413
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자
    조회 1777
    추천 0
    walee
    붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분?
    조회 1913
    추천 0
    이징
    와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로...
    조회 1197
    추천 0
    가면올빼미
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    조회 1724
    추천 0
    건조망고
    리니지m 설날 변신 귀엽네요 ㅋ
    조회 1328
    추천 0
    박스군
    포트리스M 신캐 개꿀
    조회 1304
    추천 0
    walee
    헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~
    조회 2696
    추천 0
    지슈카
    마녀병기 매드무비 잘만들었군요
    조회 1123
    추천 1
    김령우
    빙고판 완성하기 개꿀~
    조회 1608
    추천 1
    안맨근성
    린M 설날 이벤트 음식 맛있어보이네...
    조회 1209
    추천 0
    비얀드
    사무라이쇼다운 이거 정말 오랜만에 보는듯..
    조회 1359
    추천 0
    기억하나
    호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니...
    조회 1652
    추천 0
    가면올빼미
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    조회 1704
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1791
    추천 0
    박스군
    여기서 계속 막히는데