• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1277 |
  • 2019-01-09 (수) 11:26

워낙 시뮬레이션을 좋아해서 그 위주로만 돌리는데

제일 오래하던 겜이 해전1942거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 다른 겜 좀 해보자 하고 아예 겜삭을 했었는데

결국엔 방금 다시 다운받고 해전1942 하고있어요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 시뮬레이션겜은 해전1942가 젤 괜찮은거같아서..ㅋ

이게 시뮬레이션겜은 케바케라 아예 지루하거나

진짜 시간가는 줄 모르고 하거나 이러는데

다른 겜들은 다 지루해서 못하겠더라고요ㅋㅋ

이제 다른 겜에 눈 안돌리고 하나에 집중하는걸로...ㅎ

고새 좀 쉬었다고 오랜만에 하니까 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    조회 1119
    추천 0
    기염둥잉
    와 확실히 앱플레이어는 블택이 좋은 듯
    조회 1866
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    포트리스M 체험기
    조회 2071
    추천 0
    EUNNA
    탱크M 하시는 분들 쿠폰 챙겨가세요!
    조회 1792
    추천 0
    박스군
    외모지상주의
    조회 1279
    추천 0
    나나2나나
    블러디 게임 퀄리티 괜찮네
    조회 1251
    추천 0
    김령우
    신세계 오픈하고 스토리 깨는 중
    조회 1209
    추천 0
    시어버터
    탱크M 어떤 게임인지 해봤습니다.
    조회 1455
    추천 0
    Feel터링
    해전M 내일 업뎃하네요.
    조회 1212
    추천 0
    윤히3
    가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ
    조회 2067
    추천 2
    쪼리스틱
    넘나 내스타일
    조회 1413
    추천 0
    기염둥잉
    포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요?
    조회 1323
    추천 0
    나똥똥
    허어얼~ 나중에 무사 꼭 팀 넣을 것
    조회 1334
    추천 0
    꿀잼이뭔데
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    조회 1127
    추천 0
    모더니
    강력한 탱크 찾기
    조회 1435
    추천 0
    EUNNA
    허츠워 5차 FGT 낼부터에용!!
    조회 1759
    추천 0
    핑거팁
    빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요
    조회 1378
    추천 0
    김령우
    리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁
    조회 1887
    추천 0
    비얀드
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    조회 1542
    추천 0
    시어버터
    이번 린엠 이벤트 신기하네여
    조회 1301
    추천 0
    렌지오아
    덕춘아 내게 오렴~
    조회 1147
    추천 1
    콧수염미남
    나오면 무조건 해볼 생각..
    조회 1220
    추천 0
    기억하나
    이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ
    조회 1279
    추천 0
    윤히3
    와 결국에 여기까지 도달해버리는 군요
    조회 2003
    추천 3
    시어버터
    요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1363
    추천 0
    윤히3
    황금돼지 버프 꺼억~
    조회 1206
    추천 0
    EDIOT
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    조회 1277
    추천 0
    가면올빼미
    잘먹었습니다.
    조회 1181
    추천 1
    콧수염미남