• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 남캐옷도 멋진듯..ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 3 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1253 |
  • 2018-11-29 (목) 19:11

저는 오크에서 여캐 드워프 키우고 있는데

남캐들 보면 남캐들 의상도 멋진 것 같습니다

확실히 의상에 신경을 많이 쓴게 보이네요

담에 남캐도 한 번 키워보고싶습니다 물론 엘프남캐로 ㅋㅋ

글구 이벤트 즐기는 것도 꽤 재밌네영

이번에 한여름밤의꿈 매일하고있는데

빨리 주화 다 모아서 이벤트 펫도 구입하고싶습니당

돌돌말은김밥 2018-11-30 (금) 10:45:48
    꼬꼬마 귀엽다
    콧수염미남 2018-11-29 (목) 21:46:16
    전 짜리몽땅 드워프 할배가 완전 취저~ㅋㅋㅋ
    오리거북이 2018-11-29 (목) 19:47:50
    엘프남캐가 멋지긴해여 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디그스타 메론행성 하루차...
    조회 1473
    추천 0
    비얀드
    이야, 오늘 12시에 블소 레볼루션 오픈하는군요.
    조회 1037
    추천 1
    가면올빼미
    벌써 2억??
    조회 1633
    추천 0
    Feel터링
    검은강호하면서 좀 귀여운 점
    조회 1093
    추천 0
    와따루
    영지전 가고 싶.....
    조회 1435
    추천 0
    웨이2
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    조회 1206
    추천 0
    박스군
    미르의전설2 리부트 하는 중인데...
    조회 985
    추천 0
    가면올빼미
    캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠..
    조회 1245
    추천 0
    문우빈(리
    아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ
    조회 1212
    추천 0
    와따루
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    조회 1326
    추천 0
    Feel터링
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    조회 1092
    추천 0
    내까보
    외모지상주의 게임으로도 나온..
    조회 1222
    추천 0
    기억하나
    디그스타) 초시공 광석 판매기
    조회 1575
    추천 0
    비얀드
    포트나이트 혜자 이벤트!
    조회 1480
    추천 0
    EUNNA
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    조회 1262
    추천 0
    김령우
    블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ
    조회 1087
    추천 0
    박스군
    리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요
    조회 1016
    추천 0
    hsg****
    콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요.
    조회 873
    추천 0
    나똥똥
    할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요.
    조회 1803
    추천 0
    기억하나
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    조회 946
    추천 0
    LETH
    블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드
    조회 1472
    추천 0
    NX KNR
    디그스타 팁] 의상을 많이 뽑아랏!
    조회 1548
    추천 0
    비얀드
    드디어 빙고판 완성!
    조회 1549
    추천 1
    콧수염미남
    흑동자 처음해봤는데 재미잇네요
    조회 1129
    추천 2
    김령우
    스낵월드 버서스 후기
    조회 1101
    추천 0
    멜론수박
    쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패
    조회 911
    추천 0
    윤히3
    웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까..
    조회 1119
    추천 0
    기억하나
    블소M이 원작 제대로 반영돼 출시될 것 같군요 ㅎ
    조회 1115
    추천 0
    박스군