• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1015 |
  • 2018-08-29 (수) 11:53

WING 전장의날개 메카레기나 좀 키우다 위자드 함 키워보고 싶어서

요새 부캐로 하는 중인데ㅋㅋㅋ 레벨 빨리 올리려면 일퀘가 짱이거든요ㅋㅋ

일퀘만 하루씩 다 클리어해줘도 초반에는 거의 10레벨씩 쭉쭉 오를 정도라...

근데 일퀘 중에 전투 컨텐츠 클리어 말고ㅋㅋㅋ 약간 미니게임? 같은 것도 속해있는데

그중에서 퀴즈 푸는 거 넘 재밌어서 하루종일 퀴즈만 풀고 있네요.

ㅋㅋㅋ 무슨 도전 골든벨 하는 줄?

근데 퀴즈 중에 누구나 알만한 상식도 나오고 아님 연예관련 문제같은 것도 나와서

생각보다 문제 스펙트럼이 되게 넓더라고요ㅋㅋ 종종 엄청 어려운 것도 나와서 당황스럽기도 하고...

무튼 저처럼 부캐 키우시거나 복귀하신 분들은 일퀘 꼭 해보시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    조회 1102
    추천 1
    얄라얄리
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    조회 1348
    추천 0
    박스군
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    조회 1079
    추천 0
    경경2
    버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요…
    조회 1337
    추천 0
    팔콘펀치
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중!
    조회 1169
    추천 2
    Killshot T
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1280
    추천 1
    내까보
    나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
    조회 1815
    추천 2
    얄라얄리
    [롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으…
    조회 1230
    추천 1
    박수민14
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    조회 1163
    추천 2
    콧수염미남
    나크 길드전 근황
    조회 1584
    추천 2
    초록형광등
    왕이되는자 꾸르잼...
    조회 1422
    추천 1
    경경2
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    조회 1745
    추천 1
    건조망고
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    조회 2365
    추천 2
    Killshot T
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1600
    추천 1
    멜론수박
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1386
    추천 2
    내까보
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가…
    조회 1382
    추천 1
    박수민14
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    조회 1544
    추천 0
    EDIOT
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    조회 1197
    추천 0
    공병포반장
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1106
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    조회 1294
    추천 0
    뿜뿜
    침묵의 동굴을 돌아보자
    조회 1538
    추천 1
    멜론수박
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1162
    추천 0
    건조망고
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    조회 1167
    추천 1
    경경2
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1075
    추천 0
    sanjgnbj
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    조회 1111
    추천 0
    도랏참
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    조회 1359
    추천 0
    멜론수박
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1134
    추천 2
    초록형광등
    리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식!
    조회 1073
    추천 1
    나똥똥