• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현실에도 솔로 게임에서도 솔로
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1104 |
  • 2018-08-29 (수) 12:06

요즘 버닝 매지컬소드 핫하길래 저도 잼게 하고 있는 중인데

60렙 넘으니까 결혼 컨텐츠 활성화돼서 뜨더라고요ㅋㅋ 메뉴에?

글서 걍 봤는데 단순한 결혼이 아니라 연인끼리만 갈 수 있는 던전도 있고

결혼반지에다... 결혼식 과정도 진짜 결혼식마냥 되게 자세하고ㅋㅋㅋ...

생각보다 리얼하구나 싶어서 호기심은 가는데 제 옆자리는... 비어있네요^^;

결혼 하는 것도 그냥 장미같은 거 주고 받으면서 친밀도만 쌓아놓으면 쉽게

할 수 있는 것 같던데 현실에서도 솔로더니 게임에서도 솔로입니다...ㅠㅠㅋ

혹시 버닝 매지컬소드 하는 분 계시면 제 옆자리 좀 채워주세여~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ
    조회 1102
    추천 1
    얄라얄리
    리니지m 침묵의 동굴 간단 후기
    조회 1348
    추천 0
    박스군
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    조회 1079
    추천 0
    경경2
    버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요…
    조회 1336
    추천 0
    팔콘펀치
    이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중!
    조회 1169
    추천 2
    Killshot T
    대학생도 아닌데 개강으로 이득보는 중ㅋㅋㅋ
    조회 1280
    추천 1
    내까보
    나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요
    조회 1815
    추천 2
    얄라얄리
    [롤]신스킨 하이눈 루시안으로 극방관을 가면 생기는 일 / 킬뎃으…
    조회 1230
    추천 1
    박수민14
    세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ
    조회 1163
    추천 2
    콧수염미남
    나크 길드전 근황
    조회 1584
    추천 2
    초록형광등
    왕이되는자 꾸르잼...
    조회 1422
    추천 1
    경경2
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    조회 1745
    추천 1
    건조망고
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    조회 2363
    추천 2
    Killshot T
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1600
    추천 1
    멜론수박
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1386
    추천 2
    내까보
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가…
    조회 1382
    추천 1
    박수민14
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    조회 1544
    추천 0
    EDIOT
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    조회 1197
    추천 0
    공병포반장
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1106
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    조회 1294
    추천 0
    뿜뿜
    침묵의 동굴을 돌아보자
    조회 1538
    추천 1
    멜론수박
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1162
    추천 0
    건조망고
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    조회 1167
    추천 1
    경경2
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1075
    추천 0
    sanjgnbj
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    조회 1111
    추천 0
    도랏참
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    조회 1359
    추천 0
    멜론수박
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1134
    추천 2
    초록형광등
    리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식!
    조회 1073
    추천 1
    나똥똥