• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시간도 얼마 안걸리고 재미있네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1239 |
  • 2018-08-22 (수) 15:37

노바워즈라고 최근에 제가 빠져있는 게임인데요.

이거 모바일게임인데 그래픽도 좋고 재미있더라고요.

가장 마음에 드는건 실시간으로 다른사람과 대전을 통해서 짜릿함을 느낄수 있는건데

거기다 시간도 길어야 5분 보통은 3분정도 밖에 안걸려서 

부담도 없고 괜찮더라고요.

유닛의 조합이나 적절할때 스킬을 써서 유닛을 회복시키거나

공격을 하는데 짧은시간이긴 하지만

전략이 왔다갔다하는데 이거 유닛을 뽑는 타이밍도

중요하더라고요.

요즘은 짬나는 시간에 이것만 하게 되는것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나크 길드전 근황
    조회 1617
    추천 2
    초록형광등
    왕이되는자 꾸르잼...
    조회 1449
    추천 1
    경경2
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    조회 1770
    추천 1
    건조망고
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    조회 2403
    추천 2
    Killshot T
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1620
    추천 1
    멜론수박
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1408
    추천 2
    내까보
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가…
    조회 1404
    추천 1
    박수민14
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    조회 1565
    추천 0
    EDIOT
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    조회 1214
    추천 0
    공병포반장
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1130
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    조회 1309
    추천 0
    뿜뿜
    침묵의 동굴을 돌아보자
    조회 1567
    추천 1
    멜론수박
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1171
    추천 0
    건조망고
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    조회 1187
    추천 1
    경경2
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1094
    추천 0
    sanjgnbj
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    조회 1119
    추천 0
    도랏참
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    조회 1380
    추천 0
    멜론수박
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1149
    추천 2
    초록형광등
    리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식!
    조회 1086
    추천 1
    나똥똥
    일러스트가 진짜 대박입니다
    조회 1155
    추천 0
    얄라얄리
    복귀각 지금 프마 현상황
    조회 1401
    추천 0
    뿜뿜
    뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ
    조회 997
    추천 1
    공병포반장
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1244
    추천 0
    기염둥잉
    ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자!
    조회 1255
    추천 1
    콧수염미남
    오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협
    조회 1157
    추천 1
    멜론수박
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    조회 1322
    추천 0
    무둡꾸더용
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    조회 1313
    추천 0
    렌지오아
    4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭]
    조회 1284
    추천 0
    박수민14