• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전투력 높아도 쫄지마세요
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1459 |
  • 2018-08-27 (월) 13:09

저번주에는 일요일날 신청을 못해서 길드전을 못했는데 이번주는 까먹지 않고 신청해서 길드전을 했습니다.

길드전은 일요일날 신청을 받는데 꼭 까먹지 말고 하셔야 합니다 안그럼 일주일동안 못해요

오늘 아침에 공격전 매칭을 돌렸는데 어마무시한 길드가 걸렸습니다.

보통 길드전에서 하위번호 사람들은 전투력이 3만대인데 이번 길드는 가장 낮은 사람이 50866이였습니다.

그래도 상성을 이용해서 파티를 짜서갔더니 전투력이 48000나왓는데 역시 상성이 답이였습니다

자동으로 전투를 돌렸는데도 불구하고 2별로 승리!

이번 공격전은 길드원들이 고생좀 할거 같네여 ㅎ

우리가 강한만큼 상대방은 더 강해지고 있다는걸 명심하고 더 많은 영웅들을 키워놔야 겠습니다.

아 그리고 길드 징표가 꾀 모여서 다음주에는 이안을 구입 할수 있을듯!

초록형광등 2018-08-27 (월) 23:19:13
    수동으로 하면 전투력 1만 5천정도 까지는 비벼지는듯 합니다. 물론 상성도 생각해야죠 ㅋㅋ
    얄라얄리 2018-08-27 (월) 14:30:00
    상성이용해서 수동으로 하면 2별까지는 무난한 거 같아요.. 3별은 힘들지만..ㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나크 길드전 근황
    조회 1618
    추천 2
    초록형광등
    왕이되는자 꾸르잼...
    조회 1449
    추천 1
    경경2
    날 파산의 위험에서 구해죠...
    조회 1770
    추천 1
    건조망고
    리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요
    조회 2403
    추천 2
    Killshot T
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    조회 1623
    추천 1
    멜론수박
    친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1408
    추천 2
    내까보
    리메이크 포식자 이속 누누로 갱킹마스터 찍었습니다 / 눈 굴러가…
    조회 1406
    추천 1
    박수민14
    라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다
    조회 1565
    추천 0
    EDIOT
    이정도면 기다리는 보람 좀 있지 않을까요?ㅋㅋ
    조회 1214
    추천 0
    공병포반장
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    조회 1130
    추천 0
    무둡꾸더용
    프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ
    조회 1311
    추천 0
    뿜뿜
    침묵의 동굴을 돌아보자
    조회 1570
    추천 1
    멜론수박
    요즘 왕이되는자 많이들 하시네용
    조회 1175
    추천 0
    건조망고
    다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여
    조회 1187
    추천 1
    경경2
    다이아가 꽤나 많네요ㅋㅋ
    조회 1094
    추천 0
    sanjgnbj
    린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요..
    조회 1121
    추천 0
    도랏참
    지금 린지를 하면 이득인 이유
    조회 1382
    추천 0
    멜론수박
    나이츠크로니클 길드전 근황
    조회 1149
    추천 2
    초록형광등
    리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식!
    조회 1088
    추천 1
    나똥똥
    일러스트가 진짜 대박입니다
    조회 1155
    추천 0
    얄라얄리
    복귀각 지금 프마 현상황
    조회 1401
    추천 0
    뿜뿜
    뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ
    조회 997
    추천 1
    공병포반장
    5급날개가 젤 이쁜듯
    조회 1244
    추천 0
    기염둥잉
    ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자!
    조회 1258
    추천 1
    콧수염미남
    오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협
    조회 1157
    추천 1
    멜론수박
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    조회 1324
    추천 0
    무둡꾸더용
    일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 …
    조회 1313
    추천 0
    렌지오아
    4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭]
    조회 1285
    추천 0
    박수민14