• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1143 |
  • 2018-07-26 (목) 17:37

나이츠크로니클 오늘 아침부터 오후3시까지 업데이트 공지 올라와서 방금 켜봤는데 SSR영웅을 6일동안 출석체크만 하면 주네요

물론 비밀기사단의 새로운 멤버 신영웅 닉스 가 등장 확률업이벤트도 동시에 진행됩니다.

어둠속성으로 메리 카인과 같이 확률업에 등장햇는데 셋궁합이 좋다고 소문나있습니다.

또 하나 바뀐점 아재 경험치 던전이 횟수제한이 사라졌습니다.

기존의 5회 제한에서 무제한으로 바뀌어서 이제 육성을 좀더 빠르게 GOGO!

꼭 업데이트 때문은 아니지만 스페셜던전 이벤트를 돌아가면서 하는데 이번에는 골드던전 골드몬 획득량 2배가 찾아왔습니다.

룬강화하거나 진화시킬때도 골드가 필요하고 나츠하면서 많이 들어가게 되는데 이번 기회에 엄청 모아 둘수 있을듯 

다들 부자되세요~ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ
    조회 1051
    추천 0
    내까보
    중독주의) 천룡팔부~ M이야ㅋㅋ
    조회 1200
    추천 1
    뉴이코무브
    [롤]극방관 케이틀린로 칼서렌 받았습니다 / 팀원도 인정한 뉴메타…
    조회 1096
    추천 0
    박수민14
    [롤]적을 현혹시키는 피리부는소년을 만났습니다 / 말벌의 비행은 …
    조회 1316
    추천 0
    박수민14
    워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여
    조회 1105
    추천 0
    아흑
    역시 제갈량의 후계자 ㅎ
    조회 1087
    추천 1
    뉴이코무브
    포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ
    조회 1329
    추천 0
    나똥똥
    저는 디아나로 결정~
    조회 1259
    추천 0
    sanjgnbj
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    조회 1337
    추천 0
    EDIOT
    이번 달력 넘기기전엔 나와라!
    조회 1481
    추천 1
    솜이숨이
    오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ
    조회 1242
    추천 1
    뉴이코무브
    요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ
    조회 1322
    추천 0
    내까보
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ
    조회 1250
    추천 0
    sanjgnbj
    바로 얻으면 대박일텐데요ㅋㅋ
    조회 1269
    추천 1
    윤히3
    바람의 전설, 명성을 올리기 위한 제사는 여기서!
    조회 1816
    추천 0
    콘쵸코
    영원한 7일의 도시 "잘자요" 신기사 선택하기
    조회 1176
    추천 0
    hsg****
    이제는 AR게임이 대세를 이루려나요?
    조회 1328
    추천 0
    나똥똥
    챔피언스매니저 하나하나 육성 시켜주는 중
    조회 1430
    추천 0
    아흑
    드디어 강유 얻음 나이스!
    조회 1068
    추천 0
    뉴이코무브
    워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1121
    추천 0
    공병포반장
    자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ
    조회 1209
    추천 0
    내까보
    트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ
    조회 1378
    추천 0
    렌지오아
    이카루스M 시공속으로?
    조회 1551
    추천 1
    APO BO
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    조회 1132
    추천 2
    초록형광등
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    조회 1022
    추천 0
    윤히3
    벚꽃색 3스테이지는?
    조회 1666
    추천 0
    멜론수박
    카르마 각성 조합공략!