• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1023 |
  • 2021-06-13 (일) 00:33

요즘 리니지2m 뽑기 확률 좋아진 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기다리고 기다리던 레지나가 드디어 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무과금으로 한 반년동안 진짜 열심히 했었는데

관심 잠깐 접었다가 다시 하는데 레지나가 뙇..!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 전에 횟수 채우면 확정권 받을 수 있는걸로 업뎃되고 나서도

별 생각없이 계속 합성 했었는데 어느덧 이렇게 확정권까지 받을 수 있는 상황이 됐음 ㅋㅋㅋㅋ

게임은 진짜 어찌됐건 시간이 해결해 주는 듯 ㅎㅎㅎ

최근에는 버닝 레이스라고 새로 출첵 이벤트 생겼는데

이거 19일 출첵하면 영웅 클래스 도전권 주니까

이걸로도 영웅 뽑을 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 확률 체감상 좋아진거 같아서 이번에도 기대 됨 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    음양 신마의 연 반주년 이벤트?
    조회 2080
    추천 0
    Feel터링
    컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유
    조회 1974
    추천 0
    Feel터링
    데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ
    조회 1697
    추천 0
    Feel터링
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1425
    추천 0
    Feel터링
    ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네
    조회 1288
    추천 0
    Feel터링
    아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1516
    추천 0
    Feel터링
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    조회 1090
    추천 0
    Feel터링
    쿠폰 11개는 못참지
    조회 1042
    추천 0
    Feel터링
    크로니클은 못 참지..!
    조회 1119
    추천 0
    Feel터링
    오 이 게임 드디어 나왔군요
    조회 1096
    추천 0
    Feel터링
    당첨 되신분 있나여?
    조회 1269
    추천 0
    Feel터링
    이번주 굿즈는?
    조회 945
    추천 0
    Feel터링
    태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ
    조회 982
    추천 0
    Feel터링
    삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법
    조회 1124
    추천 0
    Feel터링
    이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ
    조회 1054
    추천 0
    Feel터링
    이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
    조회 1016
    추천 0
    Feel터링
    검사모 신캐 등장!
    조회 1247
    추천 0
    Feel터링
    요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ
    조회 1025
    추천 0
    Feel터링
    아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ
    조회 1218
    추천 0
    Feel터링
    트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ
    조회 1025
    추천 1
    Feel터링
    고대의 섬 완벽 정리!
    조회 1106
    추천 0
    Feel터링
    얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ
    조회 1231
    추천 0
    Feel터링
    오늘도 캡틴을 한번 찾아보겠습니다.
    조회 1099
    추천 0
    Feel터링
    오랜만에 두뇌싸움 하네 ㅎㅎ
    조회 1034
    추천 0
    Feel터링
    아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ
    조회 1041
    추천 0
    Feel터링
    완전 따끈한 신작 소식입니다 ㅎㅎ