• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1674 |
  • 2022-12-09 (금) 03:03

린투엠이 3주년을 축하하며 마일리지 아크스톤lll을 실시한다고 합니다. 

적립기준에 따라 정복, 토벌 마일리지 아크스톤lll을 획득할 수 있으며,

이벤트 제작 '마일리지 아크스톤'을 통해 다양한 보상으로 제작할 수 있다고 합니다.

적립기준은 PVP 승리 횟수에 따라 정복 마일리지 아크스톤이, 몬스터 처치 수에 따라 

토벌 마일리지 아크스톤을 적립해 드린다고 하네요. 

정복 마일리지 아크스톤 1000개 - 3주년 클래스/아가시온 상자, 영웅 계승 상자의 서 선택 상자, 

500개 - 3주년 각성 상자 등을 제작할 수 있고, 토벌 마일리지 아크스톤 1000개 - 3주년 마스터 /클래스

획득권 도전 상자, 3주년 영웅 스킬북 상자, 500개 - 3주년 퓨어 엘릭서 상자 등을 제작할 수 있다고 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요
    조회 1983
    추천 0
    리하린
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    조회 1783
    추천 0
    손하린
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1809
    추천 0
    뛰어난Clau
    공부의 신M 내일이네요
    조회 1813
    추천 0
    달팽ee
    린투엠 이번에 신섭 오픈되고
    조회 2351
    추천 0
    드라곤상
    TPS+로그라이크라 신기하네요.
    조회 1826
    추천 0
    성졔
    높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요
    조회 1836
    추천 0
    뛰어난Clau
    문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1770
    추천 0
    인프라
    D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자
    조회 1833
    추천 0
    골드핑거
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    조회 1843
    추천 0
    손하린
    L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다
    조회 1667
    추천 0
    GFML
    블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!!
    조회 1885
    추천 0
    손하린
    빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다.
    조회 1730
    추천 0
    야옹이9
    진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요?
    조회 1707
    추천 0
    뛰어난Clau
    제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ
    조회 1802
    추천 0
    리하린
    L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요
    조회 1686
    추천 0
    GFML
    블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ
    조회 1784
    추천 0
    손하린
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    조회 1802
    추천 0
    오냐
    린투엠 마일리지 아크스톤lll 알아보세요!
    조회 1676
    추천 0
    슈루아니
    오래 쓸 수 있는 책상 장만했습니다
    조회 1851
    추천 0
    Sereno목설
    린2m 이번에 신규섭 나왔길래
    조회 2293
    추천 0
    드라곤상
    리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세…
    조회 1731
    추천 0
    11분11초
    데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
    조회 1661
    추천 0
    슈루아니
    마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ
    조회 1720
    추천 0
    장예준
    카오스포털 사전예약 아직 안하셨나요?
    조회 1839
    추천 0
    골드핑거
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 …
    조회 1689
    추천 0
    11분11초
    블소2 월드던전 나오네 와우~
    조회 2058
    추천 0
    손하린
    오딘 공성전 물량보소
    조회 1748
    추천 0
    인프라