• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일 모바일로 나오네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1360 |
  • 2017-05-02 (화) 21:29

프리스타일이 모바일로 나온다는 소식을 들어서 바로 사전예약 신청 해놨어요. ㅎㅎ

사전예약 보상은 캐릭터 경험치를 올려주는 대용량 생수 3개 캐릭터 등급 업에 필요한 특훈카드 프로 5장 그리고 

캐릭터 능력치를 선택해 올릴수있는 보라색 기타 3일을 획득할 수 있습니다.

공식카페에 가입하면 추가로 다이아몬드와 골드를 얻을 수 있구요.

현재 프리오비티 기간으로 론칭전 먼저 플레이 할 수 있는데요.

예전 추억이 새록 새록 떠오르게 잘 만들어졌고 모바일이지만 충분히 할만 한것 같아요 스킬사용도 간편해 졌고

스타일 리쉬한 움직임이 매력적이네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    조회 1559
    추천 0
    흑2
    루디엘 요새 영상
    조회 1509
    추천 0
    음지야
    드디어 내일입니다
    조회 2301
    추천 0
    EDIOT
    기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..!
    조회 1309
    추천 0
    SunSound
    클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ
    조회 1316
    추천 0
    근면숙면
    확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음
    조회 1335
    추천 0
    빡빡이형
    위드 병맛 공략영상
    조회 1794
    추천 0
    레드벨벳루
    천족과마족 용족까지 재현된 루디엘
    조회 1459
    추천 0
    사이다5
    롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰
    조회 2095
    추천 0
    이노의만물
    뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
    조회 1230
    추천 1
    흑2
    이번에는 꼭....
    조회 1311
    추천 0
    sanjgnbj
    미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ
    조회 3368
    추천 0
    lee sang3
    루디엘 CBT 끝나니까 공허함요..
    조회 1314
    추천 1
    자진모리장
    미니게임해서 나온거ㅋㅋ
    조회 2630
    추천 0
    골드핑거
    미뮤보단 블루스택이 훨씬 낫네영 ㅋㅋㅋ
    조회 1737
    추천 0
    SunSound
    RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ
    조회 1316
    추천 0
    기염둥잉
    위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다.
    조회 1698
    추천 0
    Sskid
    간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ
    조회 1231
    추천 0
    sanjgnbj
    증명의 전장 생각보다 어렵네요..
    조회 1435
    추천 1
    레드벨벳루
    리니지M 미니게임 ㅋㅋ
    조회 2820
    추천 0
    Feel터링
    리니지m 사전닉네임선정
    조회 2674
    추천 0
    lee sang3
    워오브크라운 증명의전장 리뷰
    조회 1736
    추천 0
    음지야
    리니지M아이디뭐로 만들지?
    조회 3115
    추천 0
    폴라로이드
    위드 공략 영상
    조회 1771
    추천 0
    음지야
    오오 신작 나옴ㅋ
    조회 1435
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg
    조회 1338
    추천 0
    이름없도
    아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
    조회 1215
    추천 0
    빡빡이형
    영웅 누가 제일 좋나요
    조회 1162
    추천 0
    sanjgnbj