• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1257 |
  • 2017-07-07 (금) 16:01

이미 제가 쓴거라서 어차피 못 써요ㅋㅋ

금수저 어플에서 구글플레이 인증하고 그러니까 쿠폰 주네요

현금으로 20만원 어치 받아서 전함 하나 열었네요 ㅋㅋㅋㅋ

완전 개이득ㅋㅋㅋ

혹시 다른 게임에 결제한적이 있으면 그냥 다 받을 수 있어요ㅋㅋ

아직 전함 못 열은 사람 있으면 그냥 받을 수 있어요

개이득임ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이거 좀 재미있어보이네요
    조회 1059
    추천 0
    LETH
    숨바꼭질 모드는 역시
    조회 1195
    추천 1
    호히가권뤼
    별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ
    조회 1352
    추천 0
    경경2
    리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
    조회 1497
    추천 0
    크리즈
    리니지m 철노가다 조은 장소
    조회 2269
    추천 0
    핑거팁
    음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
    조회 911
    추천 0
    SunSound
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ
    조회 1043
    추천 0
    sanjgnbj
    출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ
    조회 1295
    추천 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    린m 마망 어디서 드랍될까요!?
    조회 1599
    추천 0
    박스군
    리니지m 가죽노가다 하시는분 장소추천
    조회 2383
    추천 0
    lee sang3
    11일에 레볼루션 결승 방송하네요
    조회 1450
    추천 0
    흑2
    새롭게 시작한 파판15 넘나 재밌게하고있음 ㅋㅋㅋ
    조회 1246
    추천 0
    MelOn4
    숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음
    조회 1209
    추천 0
    크리즈
    리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳
    조회 1836
    추천 0
    골드핑거
    개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지
    조회 1509
    추천 1
    버프카피탕
    리니지M에 최적화 된 앱플레이어?
    조회 3219
    추천 0
    레드벨벳루
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    조회 1355
    추천 0
    핑거팁
    리니지M 카드뉴스로보는 혜택들
    조회 1346
    추천 0
    빡빡이형
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    조회 1172
    추천 0
    이름없도
    리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트
    조회 1019
    추천 0
    빡빡이형
    m 이제 무과금으로도 좀 할만하네요 ㅋ
    조회 1285
    추천 0
    박스군
    복고와 현대가 만난 광고
    조회 1333
    추천 0
    LETH
    역시 포니테일보다는 트윈테일! '-')b
    조회 1244
    추천 0
    경경2
    모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다
    조회 1127
    추천 0
    MelOn4
    거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ
    조회 1167
    추천 0
    lee sang3
    태양 쿠폰 얻었네요ㅋㅋ
    조회 1259
    추천 0
    리듬2
    리니지M 하시는 분들은 필독!
    조회 1434
    추천 0
    레드벨벳루
    컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요
    조회 1307
    추천 0
    흑2