• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,828위 중사5
56%
56% (275 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2190 |
  • 2017-06-01 (목) 15:39

원하는 부위 안나오거나 원하는 아이템이 안나와서

보급상자 좀 더 나왔으면 좋겠다 라고 생각하고 있었는데

그 방법이 있더군요 ㄷㄷ;;

1. 매일 로그인 - 5개

2. H2최초접속&구단2레벨달성 - 5개, 로그인 - 2개, 리그시합결과확인 - 3개

3. 레드나이츠 최초접속 - 5개, 로그인 - 2개, 스토리10회완료 - 3개

4. pc리니지접속 - 1개, 1시간플레이 - 2개, 3시간플레이 - 3개

5. BUFF앱 이벤트참여 - 3개

6. 혈맹가입후 출첵 - 3개

7. 서버&캐릭터선점참여 - 5개

8. 리니지Mtalk설치후로그인 - 5개

1~5까지는 매일 참여가 가능한듯 싶습니다.

참고하시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로메이트 게임속도 ㅋㅋㅋㅋ
    조회 1067
    추천 1
    호히가권뤼
    아주약간후방주의) 으른들만의 게임
    조회 1174
    추천 0
    경경2
    언젠간 상대국가 유저들 싹 다..
    조회 1340
    추천 0
    냐미냐미냐
    아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면
    조회 1074
    추천 0
    LETH
    리니지m 스텟정보 공개했네요
    조회 2407
    추천 0
    lee sang3
    웹툰 퀄리티의 게임..
    조회 1639
    추천 0
    레드벨벳루
    쏘판 이벤트 보상중에
    조회 1547
    추천 0
    Hopedope
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1568
    추천 0
    아흑
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    조회 1406
    추천 0
    아흑
    디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ
    조회 1327
    추천 0
    빡빡이형
    이벤트 참여하고 갤럭시 탭 받아가야지
    조회 2521
    추천 0
    Feel터링
    적벽 아직도 안돌아보셨어요?
    조회 1278
    추천 0
    LETH
    프렌즈팝콘 1위 탈환!
    조회 1360
    추천 1
    레드벨벳루
    그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조회 1554
    추천 0
    기염둥잉
    소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ
    조회 1295
    추천 0
    sanjgnbj
    일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ
    조회 1348
    추천 0
    호히가권뤼
    마제스티아 하시는 분 계신가요?
    조회 1621
    추천 0
    hsg****
    게임모델로 이정도면 탑급인듯
    조회 2448
    추천 0
    lee sang3
    레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ
    조회 1295
    추천 0
    빡빡이형
    웹툰 보는 느낌의 게임
    조회 1935
    추천 0
    레드벨벳루
    오늘 미니게임 강화확률 좋다!
    조회 3018
    추천 0
    Feel터링
    JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~
    조회 1542
    추천 0
    자진모리장
    린M 모바일최초 500만 사전예약자 돌파로 이벤트하네요
    조회 2176
    추천 0
    박스군
    리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요
    조회 1927
    추천 0
    Feel터링
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    조회 2412
    추천 0
    lee sang3
    디바인레이드 지금 업데이트됨 ㅎㅎ
    조회 1268
    추천 0
    빡빡이형
    진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!!
    조회 1223
    추천 0
    LETH
    쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ
    조회 1208
    추천 0
    Hopedope